Gluten- und Lactosefrei Kochen und Backen (ePub)
Ein Leitfaden für interessanten Genuss
Mit dieser Rezeptesammlung möchte ich allen Interessierten hilfreiche Tipps und eine konkrete Lebenshilfe bieten - wertvolle Hinweise zum Umgang mit Lebensmitteln und für die Zubereitung von leckerem Essen.
Ich habe sämtliche Rezepte selbst entwickelt...
Ich habe sämtliche Rezepte selbst entwickelt...
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gluten- und Lactosefrei Kochen und Backen (ePub)“
Mit dieser Rezeptesammlung möchte ich allen Interessierten hilfreiche Tipps und eine konkrete Lebenshilfe bieten - wertvolle Hinweise zum Umgang mit Lebensmitteln und für die Zubereitung von leckerem Essen.
Ich habe sämtliche Rezepte selbst entwickelt und über viele Jahre ausprobiert. Alle Gerichte sind gluten-, lactose- und kuhmilchfrei sowie ohne Rind- und Schweinefleisch. Trotzdem kann jeder schnell leckere Bouletten braten und frisches Knabberbrot backen, von denen die Familie und die Gäste begeistert sein werden.
Meine Koch- und Backrezepte zeigen, dass es sehr viele Varianten gibt, schmackhaftes Essen gluten- und lactosefrei zuzubereiten.
www.gluten-lactosefrei.de
Ich habe sämtliche Rezepte selbst entwickelt und über viele Jahre ausprobiert. Alle Gerichte sind gluten-, lactose- und kuhmilchfrei sowie ohne Rind- und Schweinefleisch. Trotzdem kann jeder schnell leckere Bouletten braten und frisches Knabberbrot backen, von denen die Familie und die Gäste begeistert sein werden.
Meine Koch- und Backrezepte zeigen, dass es sehr viele Varianten gibt, schmackhaftes Essen gluten- und lactosefrei zuzubereiten.
www.gluten-lactosefrei.de
Autoren-Porträt von Heike Dietz
Ich bin Jahrgang 1960. Schon als Säugling wurde bei mir eine Gluten-, Kuhmilch und Lactose-Unverträglichkeit vermutet. Medizinische Erkenntnisse über Zöliakie und Lactose-Unverträglichkeit gab es zu dieser Zeit allerdings nur wenige. Ich beschäftige mich also schon seit meiner Kindheit mit diesem Thema, das mich mein ganzes Leben lang begleitet. Über viele Jahre habe ich gelernt, mit den zahlreichen Einschränkungen in meiner Ernährung umzugehen und das Beste für mich und meine Familie daraus zu machen - mein Mann und meine drei Söhne leben übrigens ohne diese Einschränkung. Mit all meinen Erfahrungen, meinem Wissen und viel Einfühlungsvermögen zeige ich Ihnen, gemeinsame Mahlzeiten zuzubereiten, neue Wege zu gehen und die oft vorhandene Hilflosigkeit zu überwinden.
www.gluten-lactosefrei.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Heike Dietz
- 2013, 3. Auflage, 92 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 384828605X
- ISBN-13: 9783848286058
- Erscheinungsdatum: 04.04.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 2.88 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Gluten- und Lactosefrei Kochen und Backen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gluten- und Lactosefrei Kochen und Backen".
Kommentar verfassen