GLYX Vegetarisch (PDF)
Von den 7 Millionen Tonnen Gemüse
die wir jährlich verzehren, wächst
nur die Hälfte auf unseren Äckern,
kommt nur ein Drittel frisch auf den
Teller. Mit 70 Kilo pro Kopf und Jahr
ist die Kartoffel des Deutschen liebstes
Gemüsekind. Gefolgt von der...
die wir jährlich verzehren, wächst
nur die Hälfte auf unseren Äckern,
kommt nur ein Drittel frisch auf den
Teller. Mit 70 Kilo pro Kopf und Jahr
ist die Kartoffel des Deutschen liebstes
Gemüsekind. Gefolgt von der...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „GLYX Vegetarisch (PDF)“
Von den 7 Millionen Tonnen Gemüse
die wir jährlich verzehren, wächst
nur die Hälfte auf unseren Äckern,
kommt nur ein Drittel frisch auf den
Teller. Mit 70 Kilo pro Kopf und Jahr
ist die Kartoffel des Deutschen liebstes
Gemüsekind. Gefolgt von der Tomate
19 Kilo und der Gurke 6,5 Kilo. Wir
haben eine Beilagensalat-Kultur. Und
brauchen Pflanzen vom Apfel über
den Mangold bis zum Mandelkern
wie Medizin. Wer abnehmen will, wer
sich gesund und fit fühlen will, der
sollte Gemüse und Co schleunigst zu
Protagonisten machen. Von Ananas
bis Zucchini und Amaranth bis
Zitrone, die Natur versorgt uns mit
allem, was unseren Körper glücklich
macht: Vitamine, Mineralstoffe,
Eiweiß, Ballaststoffe. Schönheit, Glück,
Energie, Gesundheit. Unsere Rezepte
aus der grünen Küche schmecken so
exorbitant lecker, da vermisst auch der
beef-eater gar nix. Wetten?
die wir jährlich verzehren, wächst
nur die Hälfte auf unseren Äckern,
kommt nur ein Drittel frisch auf den
Teller. Mit 70 Kilo pro Kopf und Jahr
ist die Kartoffel des Deutschen liebstes
Gemüsekind. Gefolgt von der Tomate
19 Kilo und der Gurke 6,5 Kilo. Wir
haben eine Beilagensalat-Kultur. Und
brauchen Pflanzen vom Apfel über
den Mangold bis zum Mandelkern
wie Medizin. Wer abnehmen will, wer
sich gesund und fit fühlen will, der
sollte Gemüse und Co schleunigst zu
Protagonisten machen. Von Ananas
bis Zucchini und Amaranth bis
Zitrone, die Natur versorgt uns mit
allem, was unseren Körper glücklich
macht: Vitamine, Mineralstoffe,
Eiweiß, Ballaststoffe. Schönheit, Glück,
Energie, Gesundheit. Unsere Rezepte
aus der grünen Küche schmecken so
exorbitant lecker, da vermisst auch der
beef-eater gar nix. Wetten?
Autoren-Porträt von Marion Grillparzer
Marion Grillparzer (geb. 7. Juni 1961) studierte Ökotrophologie an der Technischen Universität Weihenstephan. Auf das Diplom folgte die journalistische Ausbildung an der Henri-Nannen-Schule in Hamburg. Das Volontariat machte sie bei der Zeitschrift Prima. 1990 wechselte sie zum Burda-Verlag. Als Redakteurin mit den Schwerpunktthemen Gesundheit und Ernährung schrieb sie für "Meine Familie und ich", später dann unter anderem für "Das Haus", "Ambiente", "Stern", "Elle", "Donna" und die "Bunte". Seit 1999 schreibt sie Ratgeber."Mein Ziel war: Ratgeber, die man liest. Bei denen man nicht einschläft. Ich wollte den Ratgeber revolutionieren. Das heißt, ihn mit all den journalistischen Elementen ausstatten, die ein Magazin, eine Zeitschrift fröhlich, informativ und bunt machen: Reportagen, Interviews, Kommentare, Menschen, Experten... Die Bücher sollen anregen, nicht nur zu lesen, sondern auch zu tun. Denn TUN ist das Geheimnis von Erfolg. Wer spürt, dass einem etwas gut tut, der bleibt auch dabei."
Bibliographische Angaben
- Autor: Marion Grillparzer
- 2015, 94 Seiten, Deutsch
- Verlag: fidolino
- ISBN-10: 3944340132
- ISBN-13: 9783944340135
- Erscheinungsdatum: 31.08.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 3.55 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "GLYX Vegetarisch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "GLYX Vegetarisch".
Kommentar verfassen