Grand dictionnaire de cuisine (ePub)
(Sprache: Französisch)
Extrait : "ABAISSE - Ne pas confondre avec bouillabaisse, nom d'un potage connu dans le Midi. L'abaisse est une pâtisserie qui occupe le fond d'une tourte ou d'un vol-au-vent. La manière de confectionner l'abaisse se trouvera à l'article PATISSERIE"
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grand dictionnaire de cuisine (ePub)“
Extrait : "ABAISSE - Ne pas confondre avec bouillabaisse, nom d'un potage connu dans le Midi. L'abaisse est une pâtisserie qui occupe le fond d'une tourte ou d'un vol-au-vent. La manière de confectionner l'abaisse se trouvera à l'article PATISSERIE"
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alexandre Dumas , Ligaran
- 2015, 1179 Seiten, Französisch
- Verlag: Ligaran
- ISBN-10: 2335016717
- ISBN-13: 9782335016710
- Erscheinungsdatum: 06.02.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.11 MB
- Ohne Kopierschutz
Sprache:
Französisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Grand dictionnaire de cuisine"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grand dictionnaire de cuisine".
Kommentar verfassen