Grand Jus (ePub)
Inmitten der Fresswelle
Es ist ein Roman, entstanden und inspiriert durch Erlebnisse während einer Kochlehre in den sechziger Jahren, am Ende der Fresswelle und im »Summer of Love«. Die Einen gaben sich der »Flower-Power« hin, die Anderen wurden schon in frühester Jugend in die...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grand Jus (ePub)“
Es ist ein Roman, entstanden und inspiriert durch Erlebnisse während einer Kochlehre in den sechziger Jahren, am Ende der Fresswelle und im »Summer of Love«. Die Einen gaben sich der »Flower-Power« hin, die Anderen wurden schon in frühester Jugend in die Arbeitswelt entlassen.
Schauplatz und Tatort ist ein kleines, malerisches Dorf am Niederrhein, auf dem platten Land, in das ein vierzehnjähriger Teenager verschlagen wird.
Kuriose Hergänge rund um die Arbeit in der Küche und das Essen, manchmal auch um das andere Geschlecht, gespickt mit einer ordentlichen Portion Humor und einigen Rezepten, bestimmen den Inhalt des vorliegenden Romans. Nicht alles dabei ist von autobiografischer Natur, und nicht immer ist alles ganz ernst zu nehmen.
Schauplatz und Tatort ist ein kleines, malerisches Dorf am Niederrhein, auf dem platten Land, in das ein vierzehnjähriger Teenager verschlagen wird.
Kuriose Hergänge rund um die Arbeit in der Küche und das Essen, manchmal auch um das andere Geschlecht, gespickt mit einer ordentlichen Portion Humor und einigen Rezepten, bestimmen den Inhalt des vorliegenden Romans. Nicht alles dabei ist von autobiografischer Natur, und nicht immer ist alles ganz ernst zu nehmen.
Autoren-Porträt von Bernhard Motzek
Der Autor, geboren 1952 in Mikulczyce, Oberschlesien und aufgewachsen in Moers am Niederrhein ist selbst leidenschaftlicher Feinschmecker und Food Junkie.Sein Wissen rund um die Ernährung, Nahrungsmittel und Getränke erlangte er durch seinen Beruf als Koch, ein Studium der Lebensmitteltechnologie und langjähriger Erfahrung in der Lebensmittelindustrie.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bernhard Motzek
- 2016, 1. Auflage, 200 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3743144468
- ISBN-13: 9783743144460
- Erscheinungsdatum: 27.09.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 3.43 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Grand Jus"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grand Jus".
Kommentar verfassen