NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Grillen / GU KüchenRatgeber (ePub)

Raffiniertes vom Rost
 
 
Merken
Merken
 
 
Wenn die Glut glimmt und das Fleisch darüber brutzelt, duftet es nach Urlaub und Wochenende, nach unbeschwerten Sommertagen. Da möchte man einfach mit der Familie oder Freunden zusammen sein, einen lauen Abend gut gelaunt genießen und draußen was Schönes...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 56714885

eBook (ePub) 7.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Grillen / GU KüchenRatgeber"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    8 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Karin Sigrist-Franke, 13.04.2014

    Als Buch bewertet

    Habe bis jetzt noch nichts ausprobiert, aber als alte Grill Hasen haben wir doch noch viel neues entdeckt, vorallem Fischrezepte, wir freuen uns schon darauf.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    6 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Darklittle, 06.08.2014

    Als Buch bewertet

    Das Cover von "Grillen" gefällt mir ausgesprochen gut.
    Getestet wurden: Bunte Karibik Spieße, Hähnchen Oriental, Fisch-Frikadellen mit Koriander, Quesadillas mit Ziegenkäse und Mini-Focaccia vom Grill. Die Bunten Karibik Spieße und die Quesadillas waren ein Traum und wirklich sehr lecker und einfach zuzubereiten. Das Hähnchen Oriental was ganz okay, wenn es auch etwas mehr Feuer vertragen hätte. Von den Fisch-Frikadellen bin ich nicht überzeugt. Diese schmeckten nur nach Tiefkühlfisch und sehr lasch. Ein totaler Reinfall waren die Mini-Focaccia. Die sind leider sofort in die Mülltonne gewandert, da sie nur nach Mehl und Olivenöl geschmeckt haben.
    Alles in allem kann man sagen, dass das Buch wohl von ausgezeichneten Rezepten bis hin zu Totalausfällen alles bietet. Aber allein für die Karibik Spieße hat es sich gelohnt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    6 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Goldtime, 30.07.2014

    Als Buch bewertet

    Handlich und kompakt! Endlich gibt es ein neues Grillkochbuch mit leckeren Rezepten – erstaunlich vielseitig und definitiv weit weg vom angestabten Spiesser-Image! Von einfach bis exotisch bietet dieses Büchlein Abwechslung und Gerichte für jeden verwöhnten Gaumen.
    Meine persönlichen Favoriten: Bunte Karibik-Spiesse, Garnelen und Thai-Gremolata, Quesadillas mit Ziegenkäse…
    Nicht nur Spareribs und Würstchen werden in diesem GU-Kochbuch geröstet, sondern auch Leckereien wie Lachs, Kalamari und Steinbeisser.
    Mich als Vegetarierin interessieren vor allem die Gemüse-, Käse-, Tempeh- und Tofu-Rezepte, sowie die zahlreichen Beilagen und Saucen aus den anderen Rezepten. Die Brot- und Kartoffelspiesse sowie die knusprigen Mini-Focaccie werden bei uns dauerhaft Einzug finden, wenn es wieder mal an den Rost geht…
    Ein Buch voller abwechslungsreicher Rezepte – 5 von 5 Sternen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    6 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Darklittle, 03.08.2014

    Als Buch bewertet

    Das Cover von "Grillen" gefällt mir ausgesprochen gut. Ich mags einfach gern dunkler und hier fühl ich mich wohl und würde gern gleich Platz nehmen und reinbeißen.
    Getestet wurden: Bunte Karibik Spieße, Hähnchen Oriental, Fisch-Frikadellen mit Koriander, Quesadillas mit Ziegenkäse und Mini-Focaccia vom Grill. Die Bunten Karibik Spieße und die Quesadillas waren ein Traum und wirklich sehr lecker und einfach zuzubereiten. Das Hähnchen Oriental was ganz okay, wenn es auch etwas mehr Feuer vertragen hätte. Von den Fisch-Frikadellen bin ich nicht überzeugt. Diese schmeckten nur nach Tiefkühlfisch und sehr lasch. Ein totaler Reinfall waren die Mini-Focaccia. Die sind leider sofort in die Mülltonne gewandert, da sie nur nach Mehl und Olivenöl geschmeckt haben.

    Alles in allem kann man sagen, dass das Buch wohl von ausgezeichneten Rezepten bis hin zu Totalausfällen alles bietet.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    5 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Talchen, 25.07.2014

    Als Buch bewertet

    Auch dieses Buch besticht wieder einmal durch seine schier endlose Vielfalt an Rezeptideen. Von Fleisch über Gemüse zu Fisch und Beilagen ist alles mit dabei. So liefert das Buch wirklich einen tollen Überblick, was mit dem Grill eigentlich alles so zu zaubern ist. Dabei gibt es sowohl simple, als auch etwas kompliziertere Rezepte. Allerdings brauchen die meisten davon eine gewisse Vorbereitungszeit, was beim Grillen aber normal ist. Schade ist nur, dass auch hier teilweise sehr abgehobene Zutaten verwendet werden, die man nicht überall findet. Das Register und auch der sonstige Aufbau sind gut durchdacht, nur die Übersicht der Zutatenliste lässt wieder einmal bei Rezepten auf weniger als 2 Seiten zu wünschen übrig.

    Alles in allem: Ein gutes Basis-Rezeptbuch, was trotz weniger Abstriche tolle Ideen für den nächsten Grillabend liefert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •