Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie (PDF)
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
36.97 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie (PDF)“
Bibliographische Angaben
- Autor: Gunther Muller
- 2013, 2. Aufl. 1975, 215 Seiten, Deutsch
- Verlag: Steinkopff Dr. Dietrich V
- ISBN-10: 3662414619
- ISBN-13: 9783662414613
- Erscheinungsdatum: 01.12.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 24 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie".
Kommentar verfassen