Grundlagen der modernen Hexenküche (ePub)
Wieso Öl oft nicht das richtige Mittel für Auszüge ist und man Ölauszüge auch nicht in die Sonne stellen sollte. Welche Qualitätsunterschiede gilt es bei den Rohstoffen im Auge zu behalten? Wie mache ich meine Kreationen natürlich haltbar?
Alte...
Alte...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
6.49 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grundlagen der modernen Hexenküche (ePub)“
Wieso Öl oft nicht das richtige Mittel für Auszüge ist und man Ölauszüge auch nicht in die Sonne stellen sollte. Welche Qualitätsunterschiede gilt es bei den Rohstoffen im Auge zu behalten? Wie mache ich meine Kreationen natürlich haltbar?
Alte Traditionen mit modernen Mitteln fortführen. Ein Werk für den Einstieg in die moderne Hexenküche um eigene Salben, Gele, Tinkturen, Elixiere, Seifen und vieles mehr selbst herzustellen. Anhand meiner mehrjährigen persönlichen Erfahrung führe ich durch den kompletten Prozess: von der Beschaffung der Materialien, den Arbeitsmitteln, der Nutzung des richtigen Auszugsverfahrens, über die Fertigung bis hin zur Lagerung. Einfache Einsteigerrezepte und Praxistipps runden die Arbeit mit diesem Buch ab. Ausprobieren lohnt sich; es warten neue Einblicke und Erfahrungen. Der Kreativität bei eigenen Rezepturen sind keine Grenzen gesetzt und dieses Grundlagenwerk hilft, damit sie gelingen.
Alte Traditionen mit modernen Mitteln fortführen. Ein Werk für den Einstieg in die moderne Hexenküche um eigene Salben, Gele, Tinkturen, Elixiere, Seifen und vieles mehr selbst herzustellen. Anhand meiner mehrjährigen persönlichen Erfahrung führe ich durch den kompletten Prozess: von der Beschaffung der Materialien, den Arbeitsmitteln, der Nutzung des richtigen Auszugsverfahrens, über die Fertigung bis hin zur Lagerung. Einfache Einsteigerrezepte und Praxistipps runden die Arbeit mit diesem Buch ab. Ausprobieren lohnt sich; es warten neue Einblicke und Erfahrungen. Der Kreativität bei eigenen Rezepturen sind keine Grenzen gesetzt und dieses Grundlagenwerk hilft, damit sie gelingen.
Autoren-Porträt von Peter Timm
Magie, Spuk und Hexenkunst begleiten mich nahezu schon mein ganzes Leben. Daneben hat sich auch meine Leidenschaft für Naturheilkunde und die Salbenküche entwickelt. Ich liebe es, altes und neues Wissen miteinander zu verbinden und betrachte die Wissenschaft nicht als Gegenspieler zur Magie. Meine Erfahrungen auf diesem Weg möchte ich nun mit interessierten Menschen teilen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Timm
- 2022, 3. Auflage, 86 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3756252507
- ISBN-13: 9783756252503
- Erscheinungsdatum: 10.05.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.58 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Grundlagen der modernen Hexenküche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grundlagen der modernen Hexenküche".
Kommentar verfassen