Grundwissen zur mikrobiellen Biotechnologie / Chemie in der Praxis (PDF)
Grundlagen, Methoden, Verfahren und Anwendungen
Das Buch vermittelt in straffer und gut verständlicher Form einen breiten Überblick über biotechnologische Verfahren mit Hilfe von Mikroorganismen und ist als Lehr- und Informationsmaterial für Studenten und Lehrkräfte in Fach- und anderen Hochschulen sowie...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
36.97 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grundwissen zur mikrobiellen Biotechnologie / Chemie in der Praxis (PDF)“
Das Buch vermittelt in straffer und gut verständlicher Form einen breiten Überblick über biotechnologische Verfahren mit Hilfe von Mikroorganismen und ist als Lehr- und Informationsmaterial für Studenten und Lehrkräfte in Fach- und anderen Hochschulen sowie für Interessenten aus Politik, Wirtschaft und Behörden gedacht. Für den mikrobiologisch weniger Eingeweihten wurde ein Grundlagenkapitel an den Anfang gestellt. Wichtige mikrobiologische, genetische und verfahrenstechnische Methoden und Arbeitsmaterialien werden ausführlich erläutert. Dabei finden Möglichkeiten, Risiken und Grenzen der Gentechnik besondere Beachtung. Im Unterschied zu ähnlichen Büchern ermöglicht die Konzentration auf Mikroorganismen die Abhandlung aller wesentlichen Applikationsgebiete. Schwerpunkte des Buches sind dabei die biotechnologischen Prozesse im Lebensmittel- und Umweltschutzbereich.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas Leuchtenberger
- 2013, 1998, 262 Seiten, Deutsch
- Verlag: Vieweg+Teubner Verlag
- ISBN-10: 3663102378
- ISBN-13: 9783663102373
- Erscheinungsdatum: 29.07.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 24 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Grundwissen zur mikrobiellen Biotechnologie / Chemie in der Praxis"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grundwissen zur mikrobiellen Biotechnologie / Chemie in der Praxis".
Kommentar verfassen