Vegetarische Brotaufstriche / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking (ePub)
Die Deutschen sind Europameister im Brotessen - kein Wunder, dass ständig Bedarf nach neuen Aufstrich-Ideen besteht. Aus frischen und gesunden Zutaten sind sie Begleiter zu Frühstück, Brotzeit und Abendessen. Brandneue, vegetarische Ideen hat unsere Autorin...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
4.49 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarische Brotaufstriche / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking (ePub)“
Die Deutschen sind Europameister im Brotessen - kein Wunder, dass ständig Bedarf nach neuen Aufstrich-Ideen besteht. Aus frischen und gesunden Zutaten sind sie Begleiter zu Frühstück, Brotzeit und Abendessen. Brandneue, vegetarische Ideen hat unsere Autorin hier versammelt: Von Frischkäse-Creme mit Chufas-Nüssli über Avocado-Acerola-Aufstrich bis Tomatenaufstrich all arrabbiata und Asia-Ratatouille-Creme - 19 auf einen Streich!
Autoren-Porträt von Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger ist freie Food-Journalistin und Autorin in München. Ihr Spezialgebiet: Essen für Kinder, das gesund ist und Spaß macht - so wie in den GU-Büchern Koch¿s noch mal, Mama! und Jetzt koch ich, Mama! und für die Food-Seiten der Zeitschrift Eltern. Bei diesem Buch haben übrigens Tochter Theresa (mit vielen Freunden) und die Testesser-Kids Augustin und Kaspar alle Gerichte unter die Lupe und den Löffel genommen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia Trischberger
- 2012, 48 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833831855
- ISBN-13: 9783833831850
- Erscheinungsdatum: 10.12.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 7.64 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Vegetarische Brotaufstriche / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarische Brotaufstriche / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking".
Kommentar verfassen