Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Brot backen / GU KüchenRatgeber (ePub)

 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Brot backen 
Brot backen endlich leicht gemacht mit dem neuen Backbuch für knusprigen Ofengenuss!
Ganz egal, ob Sie leidenschaftlich gerne backen oder zum allerersten Mal Ihre Sonntagsbrötchen selbst herstellen wollen - mit dem Küchenratgeber von GU wird...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 114468906

Printausgabe 12.90 €
eBook (ePub) -15% 10.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Brot backen / GU KüchenRatgeber"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    58 von 109 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jasmin H., 11.12.2019

    Als Buch bewertet

    Das kriegt jeder gebacken!
    Mit dem Themenkochbuch und Küchenratgeber "Brot backen "von Anne-Katrin Weber und dem Verlag Gräfe und Unzer kriegt jeder sein eigenes selbst hergestelltes Brot gebacken.
    Mit wenigen Zutaten und gelingsicheren Rezepten kann nichts mehr schief gehen.
    Von pikant bis süss,mit Hefe oder Sauerteig,hier wird jeder fündig.
    Mit einer praktischen App "GU KOCHEN PLUS",die man sich kostenlos runter laden kann,besteht die Möglichkeit,Lieblingsrezepte zu sammeln. 
    Vegane Brote sind hier mit einem Blatt gekennzeichnet. 
    Auch ein Abkürzungsverzeichnis ist am Ende abgebildet. 
    Ganz am Anfang wird schrittweise und toll erklärt,wie Sauerteig angesetzt wird.
    Auch das Prinzip vom Brot backen und nützliche Helfer werden hier vorgestellt.
    Das erste Rezept ist ein Blitz-Vollkornbrot,was sehr gut schmeckt und mir sehr gut gelungen ist.
    Es folgen 6 einfache Brote mit Hefe,26 Sauerteigbrote und 40 Brötchen und süsse Brote Rezepte.
    Am Ende gibt es noch eine kurze Mehlkunde,Tips zum Teig formen Vorschläge,wie man welches Brot mit tollen Belägen schmackhaft belegen kann.

    Für jedes Rezept stehen die Zutaten und Arbeitsschritte genaustens erklärt bereit. 
    Die Mengenangaben,die Zubereitungszeit und die Nährwährtangaben stehen über jedem Rezept. 
    Die Rezepte sind alle kinderleicht nachzubacken,die Fotos sind sehr appetitlich und machen direkt Lust zum ausprobieren. 

    Laugen-Bagels,Studentenfutter-Brötchen,Kürbis-Softies und pfeffriges Speck-Brot machen Lust auf mehr,sehr zu empfehlen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    19 von 36 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    egal, 20.01.2020

    Als eBook bewertet

    Brot backen ist eine meiner Lieblingsbeschäftigungen an gemütlichen Wochenenden, wenn es keinen Termin und keinen Druck gibt. Dabei versuche ich auch immer wieder gerne neue Rezepte und Ideen. Hier werden zahlreiche Brotvarianten präsentiert. Ob süß, nussig oder klassisch - alle getesteten Rezepte funktionierten und schmeckten uns sehr gut.

    Unterteilt in Brote mit Hefe, Sauerteig sowie Brötchen und süße Brote findet man eine breite Palette an Möglichkeiten. Es gibt sowohl Basics, als auch außergewöhnliche Rezepte. Manches scheint zunächst mal vielleicht für Anfänger nicht so leicht zu backen, doch GU hat schon in den Klappen hilfreiche Tipps und Tricks zu Mehlsorten oder auch Arbeitsutensilien parat, die das Backen deutlich erleichtern. Vor allem hat mich die kurze Einführung zum Sauerteig überzeugt. Früher hielt ich das mal für schwierig...heute frage ich mich wieso.

    Die typische GU-Aufmachung mit überschaubarer Zutatenliste, verständlichen Erklärungen und ansprechenden Bildern ist sowohl für Laien, als auch erfahrene Brotbäcker zu empfehlen. Zu jedem Rezept sind die Ruhe- und Backzeiten übersichtlich dargestellt.

    Ein Buch, welches das Brotbacken für Jedermann zu einer leichten Aufgabe und duftenden Genuss macht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    20 von 39 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Hannelore K., 12.01.2020

    Als Buch bewertet

    Brotbackautomat adé
    Ich wollte mir immer einen Brotbackautomaten kaufen, doch eine Freundin hat sich zig GU-Kochbücher gekauft, nachdem sie hier darauf aufmerksam wurde und mir etliche geliehen, unter anderem dieses hier.
    Man braucht natürlich keinen Brotbackautomaten, um leckeres Brot zu backen, das war mir auch schon klar, doch ich dachte immer, es sei viel zu kompliziert und würde auch vom Bäcker besser schmecken...
    Doch das geht auch gut alleine und ganz ohne Automat.
    In diesem Buch findet man umfangreiche Ideen für Frühstücksbrötchen, Stullenbrote, Sonntagsbrioche, Lunch-Bagels oder auch Hamburger Buns.
    Mehl, Wasser und wenige gute Zutaten reichen aus, um Oliven-Zupfbrot, Kartoffelbaguette, Hafer-Vollkornbrot oder Schoko-Nuss-Babka ofenkross und duftend aus dem Rohr zu zaubern. Ob Sauerteig- oder 5-Minuten-Brot, Hefezopf, Low Carb Brot oder Müsli-Brötchen – mit den Tipps, Tricks und gelingsicheren Rezepten werden auch Anfänger zu Knusperbäckern und wissen von der ersten Zutat an genau, was in ihren abwechslungsreichen Kreationen steckt: wenig Aufwand, viel Liebe, gesunde Zutaten – und jede Menge Spaß beim Genießen!
    Gute Zutaten, viele Ideen für kreative Brote – wir haben schon viel ausprobiert und waren jedes Mal vom Rezept überzeugt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    12 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Leseratte, 04.01.2020

    Als Buch bewertet

    Solche Koch- bzw Backbücher mag ich. Rezepte ohne 25000 Zutaten, ohne Schnickschnack, einfach und unkompliziert. Die Auswahl der Rezepte ist toll. Von herzhaft bis süß, alles vorhanden. Die Auflistung der Zutaten ist sehr übersichtlich und ohne Lupe zu lesen. Die Anleitung für das Rezept selber bzw für das Backen ist sehr gut dargestellt. Die Bilder sind immer passend zu den jeweiligen Rezepten und es gibt auch für für wirklich jedes Rezept ein passendes Bild. Ich finde es immer sehr hilfreich wenn man sieht, wie das fertige Werk aussehen soll. Die beiden Brote die ich selber gemacht habe, das Saaten-Vollkornbrot und die Zimt -Orangen- Schnecken, also ein Brot und einmal Kuchen, würde ich sagen, sind sehr gut geworden. Ich kann es also nur empfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    12 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Nevena B., 29.01.2020

    aktualisiert am 29.01.2020

    Als Buch bewertet

    Wenn man dieses Büchlein öffnet, kann man die Brötchen schon fast riechen. Wunderbare Bilder springen einem ins Auge und rufen richtig "Back mich! Iss mich!"

    Die Gliederung mit den Inhaltsverzeichnissen am Anfang jedes Abschnitts ist sehr übersichtlich. Auch ein Rezept-Register am Ende des Werks ist hilfreich, um schnell sein Lieblingsbrot zu finden.

    Leider sind keine glutenfreien Rezepte enthalten, was ich mir gerne gerwünscht hätte. Es könnte aber möglich sein, mit etwas Geschick auch mit glutenfreien Zutaten das eine oder andere Brötchen nachzubacken. Einige haben wirklich außergewöhnliche Zutaten.

    Alles in allem ein sehr netter Küchenhelfer, der einiges an Abwechslung auf den Frühstückstisch bringen kann.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •