NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Expresskochen italienisch / GU Kochen & Verwöhnen Kochen Sonderleistung (ePub)

40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe
 
 
Merken
Merken
 
 
Antipasti, Pizza, Salate - einfache schnelle Rezepte zum italienisch kochenMögen Sie italienische Rezepte auch so gern? Dann gehören Sie bestimmt zu den Genießern, die sich am guten Essen lieber erfreuen, als dafür stundenlang in der Küche zu stehen. Die...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 67276561

eBook (ePub) 3.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Expresskochen italienisch / GU Kochen & Verwöhnen Kochen Sonderleistung"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 4 Sterne

    3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Stephanie L., 10.11.2015

    Als Buch bewertet

    Mich hat das Kochbuch optisch schon sehr angesprochen und auch die Seiten waren sehr schön gestaltet. Vor allem da die Rezepte teilweise auch Schritt-für-Schritt in Bildern gezeigt wurden.

    Die Rezepte haben mir sehr gut gefallen und ich habe auf jeden Fall Neues dazugelernt. Ich finde man lernt in diesem Buch nicht nur Italiensch kochen sondern entdeckt auch andere leckere Rezepte, die nicht unbedingt italienisch sind, da man von Fisch/Fleisch bis hin zu Salaten und Pizza schmökern kann.
    Ich würde es wirklich jedem empfehlen, der gerne kocht und neues entdecken möchte.
    Die Rezepte sind lecker und es sind auch viele dabei, die nicht viel Zeit in Anspruch nehmen und die quasi „zwischendurch“ gekocht werden können.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christine P., 16.11.2015

    Als Buch bewertet

    In der Jubiläumsausgabe des GU Küchenratgebers Expresskochen Italienisch, mit Rezepten von Cornelia Poletto, findet man viele leckere Gerichte, die wirklich schnell zuzubereiten sind und man braucht auch keine ausgefallenen Zutaten. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und auch schön bebildert. In den Umschlagseiten vorn und hinten findet man dann noch wie man sich Italien auf Vorrat anlegt oder wie man sich selbst ein schnelles Pesto mixt. ;)
    Ich finde es ist wirklich ein gelungenes Kochbuch und der Umschlag, welcher in rot mit Glitzer gehalten wurde, gefällt mir sehr.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    0 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lotta 2., 10.11.2015

    Als Buch bewertet

    Die Jubiläumsausgabe zu 40 Jahre GU Küchenratgeber im Italienisch-Style, präsentiert von Cornelia Poletto.

    Aufgeteilt nach Antipasti & Salate, Pizza, Pasta & Co, Fleisch & Fisch und zum Schluss Dolci werden viele bekannte Gerichte, wie eine Blitzbolognese, Carpaccio und auch ein Tiramisu vorgestellt. Jedoch lernt man auch ein paar neue Gerichte kennen, auf die man sonst vielleicht nicht sofort gekommen wäre.

    Getestet habe ich bisher 4 Rezepte, die mich alle ziemlich überzeugt haben. Einzig bei der Pizza kann ich meckern, es soll ein Fertigteig genutzt und eine Tomatensoße selbst gemischt werden. Ich habe keinen Fertigteig im Kühlregal gefunden, der ohne Tomatensoße war, so habe ich kurzer Hand selbst einen Teig gemacht und wirklich aufwändig war das nun auch nicht.

    Zudem habe ich als Studentin teilweise eher Probleme mich genau an das Rezept zu halten. Es werden dann doch eher teure Produkte genutzt, wie Kalb und Kaninchen oder man muss ein Produkt 3 Wochen zuvor vorbereiten, wenn man sie nicht im Feinkosthandel kaufen muss.

    Insgesamt hatte ich dennoch viel Spaß beim Testen und werde auch sicherlich noch ein paar weitere Rezepte finden, die ich kennen lernen möchte und vielleicht sogar zu lieben lerne. So bewerte ich mit 4 Sternen und wünsche allen, denen diese Ausgabe in die Hand fällt, viel Spaß beim Testen und schaut auch in den Einband!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    1 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Iloenchen B., 25.10.2015

    Als Buch bewertet

    Expresskochen Italienisch ist, unter allen Kochbüchern, die dieses Jahr zu meiner Sammlung hinzugekommen sind, eines von denen, die ich am häufigsten in die Hand nehme. Dies liegt vor allen Dingen daran, dass viele Rezepte schnell gekocht sind. Für manches, wie das Basilikumpesto, würde ich das Buch nicht brauchen. Andere Rezepte, wie die Pestovarianten im hinteren Umschlagteil, sind tolle Varianten, die ich gerne noch alle ausprobieren möchte.

    Die Unterteilung ist logisch, es geht mit schnellen Rezepten und Vorspeisen los. Dann kommen die Nudeln und der Reis, dann das Hauptgericht und schließlich der Nachtisch. Im vorderen und hinteren Umschlagteil findet man, wie bereits angedeutet, nochmals einige Rezepte. So weit, so gut. Ich habe bereits einige Rezepte nachgekocht und bin begeistert. Bis auf das Tiramisu haben alle Anleitungen gut funktioniert. Dafür war besagtes Tiramisu sehr schnell zu machen und beim nächsten Mal weiß ich, was ich anders machen muss.

    Der einzige Grund, warum ich dem Rezeptbuch nicht fünf Sterne geben konnte, sind die Zutaten, die für manche Rezepte benötigt werden. Es ist schön, dass es eine Anleitung gibt, wie ich Salzzitronen selber herstellen kann. Aber möchte ich, wenn ich jetzt Hunger auf Risotto habe, noch drei Wochen warten? Manche der Zutaten sind leider so exotisch, dass ich sie entweder nicht finden konnte oder sie so kostspielig waren, dass ich beschlossen habe, auf sie zu verzichten. Das ist sehr schade. Andererseits handelt es sich um eine ausländische Küche, deswegen war dies zu erwarten.

    Ich kann Expresskochen Italienisch allen empfehlen, die ein Buch mit Rezepten suchen, die nicht zu aufwendig und alltagstauglich sind.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Maggiterrine M., 02.11.2015

    Als Buch bewertet

    Dieses Buch hat mich wirklich überzeugt!
    Wie der Titel schon andeutet, gehen so gut wie alle Rezepte in diesem Kochbuch wirklich fix und lassen sich dadurch auch ganz prima noch nach der Arbeit realisieren. Dabei gibt es dann auch geschmacklich gar nix bei den Gerichten zu meckern.

    Manche der Rezepte in diesem Kochbuch sind Abwandlungen von Klassikern, wie bspw. dem Tiramisu oder der Bolognese-Sauce. Hier war ich zunächst skeptisch ob die Blitzvarianten den Originalen gerecht werden. Ich konnte dann jedoch schnell feststellen, dass zumindest das Blitz-Tiramisu, wenn auch nicht mit dem Original identisch, diesem doch in nichts nachsteht.

    Wirklich gut gefallen haben mir auch die Pesto-Rezepte am Ende des Buches. Wer wirklich gar nicht mehr weiß, was er sich kochen soll, findet da immer eine schöne Anregung.

    Wer also nocht viel Zeit hat und gerne mediterran isst, kann mit diesem Kochbuch eigentlich nicht viel falsch machen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •