Weber's Hot & Spicy / GU Weber's Grillen (ePub)
Die schärfsten Grillrezepte
Über 100 neue, besonders scharfe Rezepte aus aller Welt vom Grill-Experten Nummer 1!
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf...
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Weber's Hot & Spicy / GU Weber's Grillen (ePub)“
Über 100 neue, besonders scharfe Rezepte aus aller Welt vom Grill-Experten Nummer 1!
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf zu machen. Mal bizzelt es nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch scharf - mit den besten Rezepten aus den schärfsten Ecken der Welt entfacht Jamie Purviance ein wahres Aromen-Feuerwerk. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingen Lammchops mit Ingwer, Thai-Steaks mit Sambal Oelek oder Rippe mit Senf und Merrettichsauce perfekt. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
Das steckt im Buch:
- Grundlagen und Wissenswertes rund um alle Scharfmacher wie Chili, Merrettich, Senf und Co. und wie man sie in der Küche verwendet.
- So gelingt das Grillen perfekt auf dem Holzkohle- und Gasgrill.
- Rezepte mit Rindfleisch
- Rezepte mit Schweinefleisch
- Rezepte mit Geflügel
- Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten
- Rezepte für Veggie-Liebhaber
- Beilagen-Rezepte
- Saucen
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf zu machen. Mal bizzelt es nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch scharf - mit den besten Rezepten aus den schärfsten Ecken der Welt entfacht Jamie Purviance ein wahres Aromen-Feuerwerk. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingen Lammchops mit Ingwer, Thai-Steaks mit Sambal Oelek oder Rippe mit Senf und Merrettichsauce perfekt. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
Das steckt im Buch:
- Grundlagen und Wissenswertes rund um alle Scharfmacher wie Chili, Merrettich, Senf und Co. und wie man sie in der Küche verwendet.
- So gelingt das Grillen perfekt auf dem Holzkohle- und Gasgrill.
- Rezepte mit Rindfleisch
- Rezepte mit Schweinefleisch
- Rezepte mit Geflügel
- Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten
- Rezepte für Veggie-Liebhaber
- Beilagen-Rezepte
- Saucen
Bibliographische Angaben
- Autor: Jamie Purviance
- 2014, 144 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833840889
- ISBN-13: 9783833840883
- Erscheinungsdatum: 24.03.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 17 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentare zu "Weber's Hot & Spicy / GU Weber's Grillen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weber's Hot & Spicy / GU Weber's Grillen".
Kommentar verfassen