Haltbarmachen von Lebensmitteln (PDF)
Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung
Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Haltbarmachen von Lebensmitteln (PDF)“
Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine wichtige Quelle für Informationen dar, die aus wettbewerblichen Gründen ansonsten unzugänglich sind. Die vierte Auflage spiegelt den erheblichen technologischen Fortschritt der letzten Jahre wieder. Besonders die "sanfteren Konservierungsverfahren" wurden berücksichtigt. Ein neues Kapitel fasst die Zukunftstrends zusammen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: R. Heiss , K. Eichner
- 2018, 4. Aufl. 2002, 384 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3642560105
- ISBN-13: 9783642560101
- Erscheinungsdatum: 16.11.2018
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 42 MB
- Ohne Kopierschutz
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