Handbuch Ernährungskommunikation (PDF)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Mag. Angela Mörixbauer studierte Ernährungswissenschaften in Wien und Kiel. Sie ist Inhaberin von "eatconsult - agentur für ernährungskommunikation", seit 2009 Lektorin an der FH JOANNEUM u. a. für Ernährungskommunikation, Ernährungsmarketing sowie Interviewvorbereitung und seit 2019 wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Kommunikations- und Medienwissenschaft der Universität Leipzig. Sie ist Sachbuchautorin und publiziert regelmäßig Fachartikel.
Dr. Marlies Gruber studierte Ernährungswissenschaften in Wien und Stockholm. Sie ist seit 2007 wissenschaftliche Leiterin des forum. ernährung heute, Chefredakteurin der ernährung heute, und seit 2017 Geschäftsführerin der Kommunikationsplattform. Sie unterrichtet Ernährungskommunikation an österreichischen Fachhochschulen, publiziert in Fachmagazinen und ist Autorin von Sach- und Kochbüchern.
Dr. Eva Derndorfer studierte Ernährungswissenschaften in Wien und Cork. Nach einigen Jahren Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie im In- und Ausland sowie im österreichischen Fachhochschulsektor, gründete sie 2008 ihr eigenes Unternehmen in Wien. Sie ist Spezialistin für Lebensmittelsensorik, Lehrbeauftragte an österreichischen Hochschulen, sowie Autorin zahlreicher Fach-, Sach- und Kochbücher und eines Kinderbuches.
Dr. Eva Derndorfer studierte und promovierte in Ernährungswissenschaften an der Universität Wien. Nach einigen Jahren Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie im In- und Ausland sowie im österreichischen Fachhochschulsektor, gründete sie 2008 ihr eigenes Unternehmen in Wien. Sie ist Spezialistin im Bereich der Lebensmittelsensorik, Lehrbeauftragte an mehreren österreichischen Hochschulen, sowie Autorin zahlreicher Fach-, Sachbücher und Kochbücher. Sie führt Sensorikschulungen für Firmen und Vereine durch.
- Autoren: Angela Mörixbauer , Marlies Gruber , Eva Derndorfer
- 2019, 1. Aufl. 2019, 215 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3662591251
- ISBN-13: 9783662591253
- Erscheinungsdatum: 02.07.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Größe: 7.46 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Handbuch Ernährungskommunikation".
Kommentar verfassen