Herstellen einer Butterbreze (Unterweisung Einzelhandelskaufmann/-frau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1, Industrie- und Handelskammer Regensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Azubi soll nach Beendigung der Unterweisung in der Lage sein,...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Herstellen einer Butterbreze (Unterweisung Einzelhandelskaufmann/-frau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1, Industrie- und Handelskammer Regensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Azubi soll nach Beendigung der Unterweisung in der Lage sein, innerhalb der üblichen Zeit selbstständig und fehlerfrei eine Butterbreze zuzubereiten. Er soll dabei die hygienischen Vorschriften einhalten, um eine saubere und fachgerechte Zubereitung sicher zu stellen.
Autoren-Porträt von Friedemann Beyer
Langjähriger Dozent, Trainer, Coach und Lehrstuhlinhaber in der Ausbildung, Weiterbildung und Fortbildung, unter anderem bei der IHK München, der Akademie Handel und der Ludwig-Maximilians-Universität München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedemann Beyer
- 2017, 4 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 366844322X
- ISBN-13: 9783668443228
- Erscheinungsdatum: 09.05.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.39 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Herstellen einer Butterbreze (Unterweisung Einzelhandelskaufmann/-frau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Herstellen einer Butterbreze (Unterweisung Einzelhandelskaufmann/-frau)".
Kommentar verfassen