Herstellen einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 89 Punkte, , Sprache: Deutsch, Abstract: Allgemeine Vorüberlegungen
. Checkliste mit wichtigen Fragestellungen vor der Unterweisung
...
. Checkliste mit wichtigen Fragestellungen vor der Unterweisung
...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Herstellen einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 89 Punkte, , Sprache: Deutsch, Abstract: Allgemeine Vorüberlegungen
. Checkliste mit wichtigen Fragestellungen vor der Unterweisung
. Planung der Ausbildungseinheit
. Erlebnisse der Vorüberlegungen konkret auf die Unterweisungseinheit beziehen
. Durchführung der Unterweisungseinheit
. Arbeitsschritte und Methoden in der Unterweisungs-
situation
. Nacharbeiten der Unterweisung
. Lernerfolgskontrollen:
- Vergleich Soll / Ist Wert
- Ergründung von Abweichungsursachen
- Ermittlung von Abweichungsursachen
- Arbeitsproben
. Checkliste mit wichtigen Fragestellungen vor der Unterweisung
. Planung der Ausbildungseinheit
. Erlebnisse der Vorüberlegungen konkret auf die Unterweisungseinheit beziehen
. Durchführung der Unterweisungseinheit
. Arbeitsschritte und Methoden in der Unterweisungs-
situation
. Nacharbeiten der Unterweisung
. Lernerfolgskontrollen:
- Vergleich Soll / Ist Wert
- Ergründung von Abweichungsursachen
- Ermittlung von Abweichungsursachen
- Arbeitsproben
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas Kühnle
- 2004, 1. Auflage, 16 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638251187
- ISBN-13: 9783638251181
- Erscheinungsdatum: 05.02.2004
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.46 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Herstellen einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Herstellen einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)".
Kommentar verfassen