Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer / -in im Lebensmittelhandwerk) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: Vergl. Ausbildungsordnung (AO) für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk i.d.F. vom...
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Produktinformationen zu „Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer / -in im Lebensmittelhandwerk) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: Vergl. Ausbildungsordnung (AO) für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk i.d.F. vom 31. März 2006 unter §5 Nr.16 "Umgang mit Waren, Fachberatung"
Vergl. Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zum Fachverkäufer/ zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk unter lfd. Nr.17 "Umgang mit Waren", Thema "Fleischspiess stecken"
Der Auszubildende hat das Lernziel erreicht, wenn er unter Verwendung von einem Ausbein- und Zuschneidemesser, eines Holzspiesses, eines ausgelösten Schweinerückens und von Paprika in 5 Minuten 2 Fleischspiesse fachgerecht und verkaufsfertig unter der Beachtung der Hygiene- und Unfallschutzvorschriften herstellen kann.
Vergl. Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zum Fachverkäufer/ zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk unter lfd. Nr.17 "Umgang mit Waren", Thema "Fleischspiess stecken"
Der Auszubildende hat das Lernziel erreicht, wenn er unter Verwendung von einem Ausbein- und Zuschneidemesser, eines Holzspiesses, eines ausgelösten Schweinerückens und von Paprika in 5 Minuten 2 Fleischspiesse fachgerecht und verkaufsfertig unter der Beachtung der Hygiene- und Unfallschutzvorschriften herstellen kann.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marco Kühne
- 2008, 1. Auflage, 8 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638043738
- ISBN-13: 9783638043731
- Erscheinungsdatum: 06.05.2008
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.56 MB
- Ohne Kopierschutz
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