Herstellen eines Weizenteiges von Hand (Unterweisung Bäcker / -in) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, AHH Hamburg (Handwerkskammer Hamburg), Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine...
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Produktinformationen zu „Herstellen eines Weizenteiges von Hand (Unterweisung Bäcker / -in) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, AHH Hamburg (Handwerkskammer Hamburg), Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Unterweisung für den Ausbildungsberuf als Bäcker im Rahmen der Ausbilder-Eignungsprüfung mit dem Thema "Herstellen eines Weizenteiges" auf 15 Seiten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christoph Schwarz
- 2008, 1. Auflage, 16 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638003205
- ISBN-13: 9783638003209
- Erscheinungsdatum: 09.02.2008
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eBook Informationen
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