Herstellung eines Convenience-Obstsalates (Unterweisung Einzelhandelskaufmann / -kauffrau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1,0, Fachhochschule für Wirtschaft Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Arbeit stellt eine Unterweisungsprobe im Einzelhandel dar. Dabei...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Herstellung eines Convenience-Obstsalates (Unterweisung Einzelhandelskaufmann / -kauffrau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1,0, Fachhochschule für Wirtschaft Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Arbeit stellt eine Unterweisungsprobe im Einzelhandel dar. Dabei sind alle zur Erlangung des AdA-Scheins relevanten Punkte berücksichtigt. Thema der Unterweisung ist die Herstellung eines Convenience-Obstsalates im Servicebereich des Lebensmitteleinzelhandels.
Bibliographische Angaben
- Autor: Diana Marossek
- 2008, 1. Auflage, 4 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638055299
- ISBN-13: 9783638055291
- Erscheinungsdatum: 29.05.2008
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.42 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Herstellung eines Convenience-Obstsalates (Unterweisung Einzelhandelskaufmann / -kauffrau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Herstellung eines Convenience-Obstsalates (Unterweisung Einzelhandelskaufmann / -kauffrau)".
Kommentar verfassen