Herstellung von Likör (PDF)
Skript aus dem Jahr 1999 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: Hier wird der Begriff "Liköre" allgemein definiert und differenziert. Es wird die Likörherstellung erklärt und Rezepte...
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Produktinformationen zu „Herstellung von Likör (PDF)“
Skript aus dem Jahr 1999 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: Hier wird der Begriff "Liköre" allgemein definiert und differenziert. Es wird die Likörherstellung erklärt und Rezepte und die Verfahrensweise für verschiedene Kräuterliköre aufgelistet (z.B. auch Rechenbeispiele für die Kaffeelikörherstellung).
Bibliographische Angaben
- Autor: Sebastian Loitsch
- 2000, 1. Auflage, 17 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638962180
- ISBN-13: 9783638962186
- Erscheinungsdatum: 05.10.2000
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