Ice Cream (PDF)
(Sprache: Englisch)
The main ingredient in ice cream is milk. A machine called a homogenizer stops cream from separating from the other ice cream ingredients. Explore the process of creating an everyday object or food from start to finish in Ice Cream, a How Do They Make That? book.
Leider schon ausverkauft
eBook (pdf)
32.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ice Cream (PDF)“
The main ingredient in ice cream is milk. A machine called a homogenizer stops cream from separating from the other ice cream ingredients. Explore the process of creating an everyday object or food from start to finish in Ice Cream, a How Do They Make That? book.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jan Bernard
- Altersempfehlung: 7 - 10 Jahre
- 2016, 32 Seiten, Englisch
- Verlag: Weigl Publishers Inc.
- ISBN-10: 1489645349
- ISBN-13: 9781489645340
- Erscheinungsdatum: 01.08.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 9.53 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Ice Cream"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ice Cream".
Kommentar verfassen