NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

In 20 Minuten zubereitet: Essen ohne Kohlenhydrate (ePub)

60 schnelle Low-Carb-Rezepte - Auch vegan und vegetarisch - Der Food-Bestseller
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Nachdem Bestsellerautor Alexander Grimme in seinen letzten Büchern bewiesen hat, wie einfach die Low-Carb-Küche ist, zeigt er nun, wie schnell sie sein kann. Alle Rezepte im neuen Band können in unter 20 Minuten zubereitet werden. Perfekt geeignet für...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 93169712

Printausgabe 13.40 €
eBook (ePub) -25% 9.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "In 20 Minuten zubereitet: Essen ohne Kohlenhydrate"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    69 von 125 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christina W., 13.09.2018

    Als Buch bewertet

    Das ist das mit Abstand Beste Buch ohne Kohlenhydrate die auch wirklich super schmecken. Ich bin total verliebt und würde es immer wieder kaufen. Habe mir ein 2. auch bestellt, das auch total super ist.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    68 von 126 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Renate M., 06.08.2018

    Als Buch bewertet

    Einfache, sehr gute Rezepte - die Angaben für eine Person sind ideal
    Einfach lecker😎

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    46 von 86 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    annette t., 25.02.2020

    Verifizierter Kommentar
    Als Buch bewertet

    wunderbare Rezepte, die leicht nachzukochen sind!!!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    61 von 122 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Madame Buchfein, 09.08.2018

    aktualisiert am 09.08.2018

    Als Buch bewertet

    ☆✿☆ Rezension ☆✿☆
    Die probierten Rezepte waren ausnahmslos lecker und ließen sich gut nachkochen. Sie waren für meine Begriffe verständlich geschrieben, kurz und knackig und obendrein mit Zeit- und Nährwertangaben versehen.
    Meistens (es könnte aber auch immer sein) sind die Portionsangaben für eine Portion. Das ist mal etwas anderes als das übliche für 2 oder 4 Portionen, aber man muss je nach Haushalt öfter umrechnen.
    Zusätzlich dazu hat der Autor die Rezepte mit ein paar Icons versehen, die die Auswahl des richtigen Essens noch leichter machen. So z.B. „to Go“, was für mich praktisch ist. Zusätzlich gab es auch noch Veggie und Vegan – dies ergab aber nur bedingt Sinn, denn diese finden sich nur im Kapitel Frühstück und Vegetarisch, denn die restlichen sind immer mit Fisch oder Fleisch. Zugegebener Maßen stemmen diese beiden die Hälfte des Buches, aber im Kapitel Vegetarisch ist mir klar, dass sie Veggie sind.

    Was ich wirklich gut finde sind die ansprechenden Bilder und dass man genau sieht was am Ende herauskommt. Bei den paar probierten Rezepten kam mein Ergebnis dem auf dem Bild immer ziemlich nahe.

    Etwas schade hingegen fand ich, dass es sich bei einigen Rezepten recht einfach gemacht wurde und genau das getan wurde, was ich nicht wollte: Man nehme ein normales Kohelhydrathal-Gericht, lasse z.B. die Kartoffeln, oder was daran kohlehydrathaltig ist, weg und vergrößere z.B. deren Gemüseanteil und vor allem den Fleischanteil. Auf diese Idee kam ich auch, finde es aber auf Dauer wirklich nicht befriedigend und richtig. Allgemein ist es recht fleischlastig und so gibt es etwa die Kapitel Fleisch und zusätzlich Geflügel. Prinzipiell finde ich es auch nicht schlecht, da wir lieber Geflügel essen und ich so nicht lange suchen musste, letztlich ist es aber eben doch auch „nur“ Fleisch.
    Die Gliederung ist also nicht schlecht gewählt, aber wenn man sich alles in Ruhe anschaut unterstreicht es im Gesamten nur das Bild der fleischhaltigen Kost.

    ☆✿☆ Fazit ☆✿☆
    Leckere und leicht nachzukochende Rezepte, die aber nicht immer so originell sind, dass sie hätten in einem Kochbuch zu finden sein müssen.

    ☆✿☆ Vielen Dank an das Bloggerportal und den Goldmann Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars ☆✿☆

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    56 von 115 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Michaela C., 14.10.2018

    Als Buch bewertet

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •