Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie (ePub)
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie (ePub)“
Bibliographische Angaben
- Autoren: Burkhard von Freyberg , Axel Gruner , Laura Schmidt
- 2019, 1. Auflage, 264 Seiten, Deutsch
- Verlag: Matthaes Verlag
- ISBN-10: 387515715X
- ISBN-13: 9783875157154
- Erscheinungsdatum: 11.02.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 22 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie".
Kommentar verfassen