Isomerisierung und isomerisierende Hydroformylierung von Fettstoffen (PDF)
Im Rahmen der vorliegenden Arbeit wurde die rhodiumkatalysierte isomerisierende Hydroformylierung von Fettstoffen untersucht. Von besonderem Interesse bei dieser Reaktion ist die Migration der Doppelbindung entlang der Kohlenstoffkette, da vor der...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
13.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Isomerisierung und isomerisierende Hydroformylierung von Fettstoffen (PDF)“
Im Rahmen der vorliegenden Arbeit wurde die rhodiumkatalysierte isomerisierende Hydroformylierung von Fettstoffen untersucht. Von besonderem Interesse bei dieser Reaktion ist die Migration der Doppelbindung entlang der Kohlenstoffkette, da vor der Hydroformylierungsreaktion zunächst das thermodynamisch ungünstige endständige Isomer gebildet werden muss. Zum besseren Verständnis der Reaktion wurde zunächst die reine Isomerisierung der Doppelbindung untersucht und die Ergebnisse anschließend auf die isomerisierenden Hydroformylierung übertragen. Als Fettstoffe wurden Ölsäuremethylester und Oleylalkohol eingesetzt.
Bibliographische Angaben
- 2008, 130 Seiten, Deutsch
- Verlag: Cuvillier Verlag
- ISBN-10: 3736926456
- ISBN-13: 9783736926455
- Erscheinungsdatum: 22.07.2008
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.91 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Isomerisierung und isomerisierende Hydroformylierung von Fettstoffen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Isomerisierung und isomerisierende Hydroformylierung von Fettstoffen".
Kommentar verfassen