Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh (ePub)
Mirko Reehs neues Buch aus dem Land, in dem Milch und Honig fließen.
Das Leckerste aus der ganzen Welt!
Gibt es eine typisch israelische K¿che? Ganz klare Antwort: Jein.
Denn was die israelische K¿che ausmacht, ist ein detailreiches Mosaik aus verschiedenen Ecken der Welt von Orient bis Okzident. Nicht nur osteurop¿che...
Gibt es eine typisch israelische K¿che? Ganz klare Antwort: Jein.
Denn was die israelische K¿che ausmacht, ist ein detailreiches Mosaik aus verschiedenen Ecken der Welt von Orient bis Okzident. Nicht nur osteurop¿che...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
10.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh (ePub)“
Das Leckerste aus der ganzen Welt!
Gibt es eine typisch israelische K¿che? Ganz klare Antwort: Jein.
Denn was die israelische K¿che ausmacht, ist ein detailreiches Mosaik aus verschiedenen Ecken der Welt von Orient bis Okzident. Nicht nur osteurop¿che und griechische, marokkanische und jemenitische Lieblingsgerichte finden sich in den dampfenden Kocht¿pfen dieses Einwanderungslandes. Tradition und Innovation nirgendwo sonst genie¿ man diese Verbindung mehr als in Israel.
Mirko Reeh hat sich auf die Suche nach der Essenz der israelischen K¿che gemacht und 62 Rezepte zusammengetragen. Ob j¿disch oder arabisch, christlich oder irgendwas von allem, Hauptsache ist doch, dass es schmeckt.
Gutes Essen fragt nicht nach der Religion, sondern schmeckt demjenigen am besten, der es liebt.
Gibt es eine typisch israelische K¿che? Ganz klare Antwort: Jein.
Denn was die israelische K¿che ausmacht, ist ein detailreiches Mosaik aus verschiedenen Ecken der Welt von Orient bis Okzident. Nicht nur osteurop¿che und griechische, marokkanische und jemenitische Lieblingsgerichte finden sich in den dampfenden Kocht¿pfen dieses Einwanderungslandes. Tradition und Innovation nirgendwo sonst genie¿ man diese Verbindung mehr als in Israel.
Mirko Reeh hat sich auf die Suche nach der Essenz der israelischen K¿che gemacht und 62 Rezepte zusammengetragen. Ob j¿disch oder arabisch, christlich oder irgendwas von allem, Hauptsache ist doch, dass es schmeckt.
Gutes Essen fragt nicht nach der Religion, sondern schmeckt demjenigen am besten, der es liebt.
Autoren-Porträt von Barbara Stromberg, Mirko Reeh
Barbara Stromberg wurde 1977 in Marburg an der Lahn geboren. Noch bevor sie das Abitur in der Tasche hatte, begann sie als freie Mitarbeiterin bei der Tageszeitung. Es folgten Studium, Volontariat und direkt im Anschluss die Selbstst¿igkeit als Journalistin und Texterin. Dieses Buch ist ihr siebtes Buch mit Mirko Reeh.www.textorama.de
Bibliographische Angaben
- Autoren: Barbara Stromberg , Mirko Reeh
- 2018, 2. Auflage, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3744842452
- ISBN-13: 9783744842457
- Erscheinungsdatum: 02.07.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 25 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh".
Kommentar verfassen