Italienisch kochen für Leib & Seele (ePub)
Rezepte aus der Tortellino-Küche
Eigentlich gibt es kaum etwas Schöneres als italienisch zu kochen. Ob zu besonderen Anlässen, im Alltag oder wenn überraschend Gäste kommen - mit italienischen Rezepten lässt sich schnell etwas zaubern. Das Vergnügen beim Kochen und das gemeinsame Essen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Italienisch kochen für Leib & Seele (ePub)“
Eigentlich gibt es kaum etwas Schöneres als italienisch zu kochen. Ob zu besonderen Anlässen, im Alltag oder wenn überraschend Gäste kommen - mit italienischen Rezepten lässt sich schnell etwas zaubern. Das Vergnügen beim Kochen und das gemeinsame Essen sind immer etwas Besonderes.
Alle Rezepte wurden von der Autorin entwickelt und jahrelang in ihrem Feinkostgeschäft und ihrem Cateringservice getestet.
Sie alle sind - typisch italienisch - schnell und einfach zuzubereiten. Und bei allen Rezepten ist eines entscheidend: die Qualität der Zutaten. Das ist das Geheimnis der italienischen Küche:
Je besser und frischer die Zutaten, desto großartiger das Ergebnis.
Der Rest ist nicht schwierig. Viele alltagstaugliche Rezepte - für jeden Tag und für besondere Ereignisse - habe ich in diesem Buch gesammelt und mit vielen Tipps versehen, die es leicht machen, die Gerichte vorzubereiten und zu kochen; und dazu ein paar Menuvorschläge für alle Jahreszeiten und besondere Feiertage.
Alle Rezepte wurden von der Autorin entwickelt und jahrelang in ihrem Feinkostgeschäft und ihrem Cateringservice getestet.
Sie alle sind - typisch italienisch - schnell und einfach zuzubereiten. Und bei allen Rezepten ist eines entscheidend: die Qualität der Zutaten. Das ist das Geheimnis der italienischen Küche:
Je besser und frischer die Zutaten, desto großartiger das Ergebnis.
Der Rest ist nicht schwierig. Viele alltagstaugliche Rezepte - für jeden Tag und für besondere Ereignisse - habe ich in diesem Buch gesammelt und mit vielen Tipps versehen, die es leicht machen, die Gerichte vorzubereiten und zu kochen; und dazu ein paar Menuvorschläge für alle Jahreszeiten und besondere Feiertage.
Autoren-Porträt von Inge Leffhalm
Inge Leffhalm, Jahrgang 1955, lebt in Stuttgart. Sie ist nach ihrem Lehramtsstudium in die grüne Politik gegangen und hat über 15 Jahre für die Grünen gearbeitet, zunächst als Referentin für Frauenpolitik und fast elf Jahre als Landesgeschäftsführerin der Grünen in Baden-Württemberg. Im Jahr 2000 tauschte sie ihren Schreibtisch gegen eine italienische Nudelmaschine und eröffnete mit viel Erfolg ihr Feinkostgeschäft Tortellino. Nach fast zwölf guten Jahren musste sie ihr Geschäft im Februar 2012 schließen. Heute arbeitet sie - nach einer Umschulung - als Alltagsbegleiterin für alte Menschen und Demenzkranke, die sie gerne auch mit ihren Kochkünsten verwöhnt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Inge Leffhalm
- 2014, 1. Auflage, 92 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3735772315
- ISBN-13: 9783735772312
- Erscheinungsdatum: 12.02.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 5.46 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Italienisch kochen für Leib & Seele"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Italienisch kochen für Leib & Seele".
Kommentar verfassen