Kärntner Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.5 (ePub)
Einfach gute Rezepte
DIE BESTEN REZEPTE DER KÄRNTNER KÜCHE: PRAKTISCH ERPROBT UND EINFACH NACHZUKOCHEN!
Kochen Sie sich quer durch die original Kärntner Küche! Wertvolle Zutaten, zu bodenständigen und gesunden Gerichten verarbeitet, das Beste aus unterschiedlichen Kulturen...
Kochen Sie sich quer durch die original Kärntner Küche! Wertvolle Zutaten, zu bodenständigen und gesunden Gerichten verarbeitet, das Beste aus unterschiedlichen Kulturen...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 22.90 €
eBook (ePub) -56%
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kärntner Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.5 (ePub)“
DIE BESTEN REZEPTE DER KÄRNTNER KÜCHE: PRAKTISCH ERPROBT UND EINFACH NACHZUKOCHEN!
Kochen Sie sich quer durch die original Kärntner Küche! Wertvolle Zutaten, zu bodenständigen und gesunden Gerichten verarbeitet, das Beste aus unterschiedlichen Kulturen und doch immer den bäuerlichen Ursprüngen verbunden - das alles zeichnet die Kärntner Küche aus.
Elfriede Beiweis war 17 Jahre lang an einer Landwirtschaftlichen Fachschule als Kochlehrerin tätig und kennt die kulinarischen Geheimnisse der Kärntner Bäuerinnen. Sie hat die besten traditionellen Rezepte aus allen Landesteilen zusammengestellt: von der Gailtaler Kirchtagssuppe und den Kärntner Faschingskrapfen über Frigga aus dem Lesachtal und die klassischen Kärntner Kasnudeln bis zu Annabichler Rahmstrudel und Eberndorfer Apfelkuchen.
Alle Rezepte sind leicht nachzukochen, viele praktische Tipps und kreative Kochideen werden Ihre Küche bereichern!
- der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage
- umfangreiche Rezeptsammlung der Kärntner Küche
- zahlreiche überarbeitete und neue Rezepte
- leicht zum Nachkochen
- viele praktische Tipps und Tricks
- Wissenswertes über die Kärntner Küche
- appetitanregend bebildert
Kochen Sie sich quer durch die original Kärntner Küche! Wertvolle Zutaten, zu bodenständigen und gesunden Gerichten verarbeitet, das Beste aus unterschiedlichen Kulturen und doch immer den bäuerlichen Ursprüngen verbunden - das alles zeichnet die Kärntner Küche aus.
Elfriede Beiweis war 17 Jahre lang an einer Landwirtschaftlichen Fachschule als Kochlehrerin tätig und kennt die kulinarischen Geheimnisse der Kärntner Bäuerinnen. Sie hat die besten traditionellen Rezepte aus allen Landesteilen zusammengestellt: von der Gailtaler Kirchtagssuppe und den Kärntner Faschingskrapfen über Frigga aus dem Lesachtal und die klassischen Kärntner Kasnudeln bis zu Annabichler Rahmstrudel und Eberndorfer Apfelkuchen.
Alle Rezepte sind leicht nachzukochen, viele praktische Tipps und kreative Kochideen werden Ihre Küche bereichern!
- der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage
- umfangreiche Rezeptsammlung der Kärntner Küche
- zahlreiche überarbeitete und neue Rezepte
- leicht zum Nachkochen
- viele praktische Tipps und Tricks
- Wissenswertes über die Kärntner Küche
- appetitanregend bebildert
Bibliographische Angaben
- Autor: Elfriede Beiweis
- 2016, 224 Seiten, Deutsch
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 370662804X
- ISBN-13: 9783706628044
- Erscheinungsdatum: 03.02.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 25 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kärntner Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.5"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kärntner Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.5".
Kommentar verfassen