Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (PDF)
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (PDF)“
Autoren-Porträt von Wolfgang Scholz
Wolfgang Scholz, Steinkirchen am Forst (Österreich), ist Molkereimeister in Niederösterreich und Ausbilder in milchwirtschaftlichen Kursen und Seminaren.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfgang Scholz
- 2012, 3. Auflage, 144 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800191881
- ISBN-13: 9783800191888
- Erscheinungsdatum: 24.09.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 4.42 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch".
Kommentar verfassen