Kaffeeröstung und Quenchkühlung (PDF)
Zur Wechselwirkung zwischen Wärme- und Stofftransport und veränderlichen Materialeigenschaften
Zur Bestimmung des Temperaturfelds in der Kaffeebohne bei Röst und Quenchvorgängen wurden deren Stoffdaten, sowie ferner der Einfluss verschiedener Prozesspara-meter auf den Wärme und Stofftransport und das Röstergebnis experimentell ermittelt. Darauf...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Kaffeeröstung und Quenchkühlung (PDF)“
Zur Bestimmung des Temperaturfelds in der Kaffeebohne bei Röst und Quenchvorgängen wurden deren Stoffdaten, sowie ferner der Einfluss verschiedener Prozesspara-meter auf den Wärme und Stofftransport und das Röstergebnis experimentell ermittelt. Darauf aufbauend entstand zur Berechnung des instationären Temperaturfelds ein halb-empirisches Modell, durch das der Einfluss wesentlicher Materialeigenschaften und Prozessparameter auf den Röstverlauf deutlich wird.
Bibliographische Angaben
- 2010, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: Cuvillier Verlag
- ISBN-10: 3736933398
- ISBN-13: 9783736933392
- Erscheinungsdatum: 25.05.2010
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