Kapuzinerstrudel und Kartäuserklösse (ePub)
Backen und Kochen mit Schwester Bothilde
Schmackhafte Suppen, Fleischgerichte (von Schwein, Kalb und Rind), Wild und Geflügel, Eintöpfe und Aufläufe, Kartoffelgerichte etc. zeigt die berühmte Ordensfrau im zweiten Band. Mit vielen Hinweisen zur Verwendung von Käse, Kräutern und Pilzen in der Küche sowie hilfreichen Tips für den Braten.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Kapuzinerstrudel und Kartäuserklösse (ePub)“
Schmackhafte Suppen, Fleischgerichte (von Schwein, Kalb und Rind), Wild und Geflügel, Eintöpfe und Aufläufe, Kartoffelgerichte etc. zeigt die berühmte Ordensfrau im zweiten Band. Mit vielen Hinweisen zur Verwendung von Käse, Kräutern und Pilzen in der Küche sowie hilfreichen Tips für den Braten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Klaus Christian Reiter
- 2005, 2., Aufl, 510 Seiten, Deutsch
- Verlag: BERNS photographie Verlag. Klosterverlag
- ISBN-10: 3932177428
- ISBN-13: 9783932177422
- Erscheinungsdatum: 29.09.2005
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.50 MB
- Ohne Kopierschutz
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