KI-Strategien zur Abfallminimierung in KMUs. Effiziente Backwarenproduktion durch Digitalisierung (PDF)
Studienarbeit aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Informatik - Wirtschaftsinformatik, Note: 2,0, AKAD University, ehem. AKAD Fachhochschule Stuttgart, Sprache: Deutsch, Abstract: Künstliche Intelligenz (KI) findet in kleinen und mittelständischen Unternehmen...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
15.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „KI-Strategien zur Abfallminimierung in KMUs. Effiziente Backwarenproduktion durch Digitalisierung (PDF)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Informatik - Wirtschaftsinformatik, Note: 2,0, AKAD University, ehem. AKAD Fachhochschule Stuttgart, Sprache: Deutsch, Abstract: Künstliche Intelligenz (KI) findet in kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMU) weniger Resonanz als in Großkonzernen. Das Kernproblem liegt hierbei in den fehlenden Kenntnissen über die neuesten Technologien und deren Anwendungsmöglichkeiten in kleinen Betrieben. Darüber hinaus sind die finanziellen und personellen Ressourcen der KMU begrenzter als in Großunternehmen. Allerdings kann KI auch in kleineren Betrieben zur Effizienzsteigerung beitragen. Ein Beispiel sind KI-Lösungen für eine ressourcenschonende Lebensmittelproduktion.
Diese Hausarbeit bietet eine umfassende Analyse der Herausforderungen und Lösungen für die Reduktion von Lebensmittelabfällen in kleinen und mittelständischen Bäckereien durch den Einsatz von Künstlicher Intelligenz (KI). Er strebt an, praktikable Digitalisierungskonzepte für "Gutes Brot", ein fiktives Backhaus, zu entwickeln und ökonomisch zu bewerten, mit dem Ziel, die Effizienz zu steigern und Nachhaltigkeit zu fördern.
Diese Hausarbeit bietet eine umfassende Analyse der Herausforderungen und Lösungen für die Reduktion von Lebensmittelabfällen in kleinen und mittelständischen Bäckereien durch den Einsatz von Künstlicher Intelligenz (KI). Er strebt an, praktikable Digitalisierungskonzepte für "Gutes Brot", ein fiktives Backhaus, zu entwickeln und ökonomisch zu bewerten, mit dem Ziel, die Effizienz zu steigern und Nachhaltigkeit zu fördern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tatiana Dornbusch
- 2023, 29 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346963934
- ISBN-13: 9783346963932
- Erscheinungsdatum: 06.11.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.56 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "KI-Strategien zur Abfallminimierung in KMUs. Effiziente Backwarenproduktion durch Digitalisierung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "KI-Strategien zur Abfallminimierung in KMUs. Effiziente Backwarenproduktion durch Digitalisierung".
Kommentar verfassen