Kochbuch der Spezialitäten aus Köln (ePub)
Die besten Kölner Küchen-Rezepte: Kochen mit Kölsch und mehr
Das Kochbuch der Kölner Spezialitäten - hier ist alles versammelt, was Kölner lieben, was sie gerne essen und was sie kochen.
Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Kölner Klassiker, vegetarisch,...
Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Kölner Klassiker, vegetarisch,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
12.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochbuch der Spezialitäten aus Köln (ePub)“
Das Kochbuch der Kölner Spezialitäten - hier ist alles versammelt, was Kölner lieben, was sie gerne essen und was sie kochen.
Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Kölner Klassiker, vegetarisch, edle, rustikal oder auch modern aufbereitete Gerichte mit Kölsch oder z.B. scharfem Senf.
Vom Kölner Senfrostbraten über die Rustikale Schweineschulter in Kölsch geschmort bis hin zur Pfannkuchen-Lachs-Roulade á la "Eigelstein" bleiben beim Leser keine kulinarischen Wünsche offen.
Dazu gibt's Wissenswertes über die Stadt am Rhein, besondere Informationen zu den Traditionen und den Kölner Köstlichkeiten runden das Buch ab.
Das Kochbuch der Kölner Spezialitäten zeigt auf unvergleichliche Weise, wie der Kölner lebt und was er gerne kocht und isst.
Vom Rheinischem Sauerbraten, Flönz oder Erbsensuppe bis zum weltbekannten Kölsch - das Kochbuch der Kölner Spezialitäten ...
Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Kölner Klassiker, vegetarisch, edle, rustikal oder auch modern aufbereitete Gerichte mit Kölsch oder z.B. scharfem Senf.
Vom Kölner Senfrostbraten über die Rustikale Schweineschulter in Kölsch geschmort bis hin zur Pfannkuchen-Lachs-Roulade á la "Eigelstein" bleiben beim Leser keine kulinarischen Wünsche offen.
Dazu gibt's Wissenswertes über die Stadt am Rhein, besondere Informationen zu den Traditionen und den Kölner Köstlichkeiten runden das Buch ab.
Das Kochbuch der Kölner Spezialitäten zeigt auf unvergleichliche Weise, wie der Kölner lebt und was er gerne kocht und isst.
Vom Rheinischem Sauerbraten, Flönz oder Erbsensuppe bis zum weltbekannten Kölsch - das Kochbuch der Kölner Spezialitäten ...
Bibliographische Angaben
- 2013, 1. Auflage, 92 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Thomas Meyer
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3732216586
- ISBN-13: 9783732216581
- Erscheinungsdatum: 06.07.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.60 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochbuch der Spezialitäten aus Köln"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochbuch der Spezialitäten aus Köln".
Kommentar verfassen