Kochbuch: Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte. (ePub)
Echte Bauernküche im Einklang mit den Jahreszeiten, frisch auf den Tisch und 100 Prozent Natur!
Der echte Genuss vom Land - kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochbuch: Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte. (ePub)“
Der echte Genuss vom Land - kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands - von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe -eine Fundgrube für die moderne Landküche.
Autoren-Porträt von Tanja Major
Tanja Major geboren 1971, hat sich auf Foodfotografie spezialisiert. Ihr Geheimnis für abwechslungsreiche Foodfotos ist das natürliche Styling, das beim Thema "Landküche" natürlich besonders wichtig ist - und dieses Buch zu einem wahren Augenschmaus macht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tanja Major
- 2020, 224 Seiten, Deutsch
- Verlag: CHRISTIAN VERLAG
- ISBN-10: 3959614705
- ISBN-13: 9783959614702
- Erscheinungsdatum: 17.03.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 30 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochbuch: Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte."
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochbuch: Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte.".
Kommentar verfassen