Kochen für Gäste (ePub)
Unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt. Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen für Gäste (ePub)“
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt. Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte, zusammengestellt zu 30 attraktiven, unkomplizierten Gästemenüs, die sich weitgehend vorbereiten lassen - sodass man sich dann entspannt seinen Gästen widmen kann. Mit detailliertem Arbeitsplan zu jedem Menü sowie vielen praktischen Tipps und informativen Hinweisen aus der Küchenpraxis. Entspannte Gästeküche: 90 Rezepte in 30 Menüs zum Vorbereiten.
Autoren-Porträt von Annemarie Wildeisen
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Sie ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen TV-Sendern der Schweiz zu sehen. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 22 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller. Fotos: Andreas Fahrni
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2012, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038007498
- ISBN-13: 9783038007494
- Erscheinungsdatum: 30.09.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 19 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Kochen für Gäste"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen für Gäste".
Kommentar verfassen