Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen (ePub)
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Soße vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf?
Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit...
Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen (ePub)“
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Soße vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf?
Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun.
Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspießen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. "Kochen für Ingenieure" bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet.
Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen - und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen.
Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun.
Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspießen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. "Kochen für Ingenieure" bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet.
Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen - und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefan Palkoska
- 2013, 1. Auflage, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656421773
- ISBN-13: 9783656421771
- Erscheinungsdatum: 30.04.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 2.30 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen".
Kommentar verfassen