kochen & genießen: 19 K&G Heimatküche (ePub)
Unsere liebsten Klassiker von Spätzle bis Grünkohl
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise von der Waterkant bis zum Alpenrand, über Wiesn und Weiden, durch Flüsse und Seen oder Wälder und Gärten: In unserem neuen Kochbuch "Heimatküche" finden Sie die schönsten regionalen Klassiker, traditionelle...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „kochen & genießen: 19 K&G Heimatküche (ePub)“
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise von der Waterkant bis zum Alpenrand, über Wiesn und Weiden, durch Flüsse und Seen oder Wälder und Gärten: In unserem neuen Kochbuch "Heimatküche" finden Sie die schönsten regionalen Klassiker, traditionelle Spezialitäten aus der Winzerstube oder der urigen Berghütte, Gutes vom Bauernhof und aus der Backstube. In diesem Band versammeln wir die besten Gerichte aus deutschen Landen, die beliebtesten regionalen Spezialitäten, Wissenswertes zu den Produkten und präsentieren bewährte Rezepte für deftige Kohlrouladen, Winzerbraten, Spargel mit Katenschinken, Gaisburger Marsch mit Eierspätzle, Zwetschgenknödel mit Bröselbutter oder für den berühmten Frankfurter Kranz..
Viel Spaß beim Nachkochen, Schlemmen und Schwelgen mit unserer Heimatküche!
Viel Spaß beim Nachkochen, Schlemmen und Schwelgen mit unserer Heimatküche!
Bibliographische Angaben
- Autor: Kochen & Genießen
- 2016, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH
- ISBN-10: 384190484X
- ISBN-13: 9783841904843
- Erscheinungsdatum: 15.08.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 98 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "kochen & genießen: 19 K&G Heimatküche"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "kochen & genießen: 19 K&G Heimatküche".
Kommentar verfassen