Kochen im Fernsehen (PDF)
Eine kulturwissenschaftliche Annäherung
Leider schon ausverkauft
eBook (pdf)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen im Fernsehen (PDF)“
Bibliographische Angaben
- Autor: Linda Schmelz
- 2018, 1. Auflage, 436 Seiten, Deutsch
- Verlag: Waxmann Verlag GmbH
- ISBN-10: 3830986777
- ISBN-13: 9783830986775
- Erscheinungsdatum: 01.05.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 22 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochen im Fernsehen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen im Fernsehen".
Kommentar verfassen