Kochen in Frankreich (ePub)
Französische Rezepte zum Angewöhnen
Kochen in Frankreich - französische Rezepte zum Angewöhnen
Über 170 französische Lieblingsrezepte, die mit vielen Tipps zum Gelingen versehen sind, geben einen guten Einstieg in die französische Küche!
Nicht nur die wichtigsten Grundrezepte für die...
Über 170 französische Lieblingsrezepte, die mit vielen Tipps zum Gelingen versehen sind, geben einen guten Einstieg in die französische Küche!
Nicht nur die wichtigsten Grundrezepte für die...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen in Frankreich (ePub)“
Kochen in Frankreich - französische Rezepte zum Angewöhnen
Über 170 französische Lieblingsrezepte, die mit vielen Tipps zum Gelingen versehen sind, geben einen guten Einstieg in die französische Küche!
Nicht nur die wichtigsten Grundrezepte für die französische Küche, sondern auch jede Menge Rezeptklassiker, die man immer schon mal ausprobieren wollte!
Und wer Lust hat, kann ganz nebenbei auch noch ein paar französische Gourmet-Vokabeln lernen!
Nach dem Erfolg des Koch- und Küchenwörterbuches ESSEN IN FRANKREICH liegt nun mit diesem Buch das passende Rezeptbuch für die französische Küche vor!
Über 170 französische Lieblingsrezepte, die mit vielen Tipps zum Gelingen versehen sind, geben einen guten Einstieg in die französische Küche!
Nicht nur die wichtigsten Grundrezepte für die französische Küche, sondern auch jede Menge Rezeptklassiker, die man immer schon mal ausprobieren wollte!
Und wer Lust hat, kann ganz nebenbei auch noch ein paar französische Gourmet-Vokabeln lernen!
Nach dem Erfolg des Koch- und Küchenwörterbuches ESSEN IN FRANKREICH liegt nun mit diesem Buch das passende Rezeptbuch für die französische Küche vor!
Autoren-Porträt von Ute Redeker-Sosnizka
Ute Redeker-Sosnizka, Jahrg. 1953, verheiratet, 2 erwachsene Söhne, berufstätig als Zytologieassistentin, interessiert an Frankreichreisen, französischer Lebensart, Küche und Kultur. Seit über 20 Jahren Mitglied einer französischen Konversationsgruppe, die bei regelmäßigen Treffen über aktuelle französische Themen spricht, sich z.B. zum Pétanque oder gemeinsamen Kochen trifft.Daher auf zahllosen Reisen nach Frankreich Recherchen zum Thema "Französische Küche".
Des weiteren Mitglied eines gemeinnützigen Vereins, der in Verden ein altes Schulhaus restaurieren will, um es für soziale und kulturelle Zwecke nutzbar zu machen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ute Redeker-Sosnizka
- 2013, 3. Auflage, 112 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3848289199
- ISBN-13: 9783848289196
- Erscheinungsdatum: 26.04.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 2.53 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochen in Frankreich"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen in Frankreich".
Kommentar verfassen