Kochen mit Kräutern (ePub)
Würzig frische Kräuterküche
- 111 raffinierte Kräuterrezepte
- 55 Pflanzenporträts mit Tipps zum Sammeln und Verwenden
- Erntezeit und Aufbewahrung der Kräuter auf einen Blick
Wie kombiniert man feine Kräuter raffiniert mit anderen Zutaten? Welchen...
- 111 raffinierte Kräuterrezepte
- 55 Pflanzenporträts mit Tipps zum Sammeln und Verwenden
- Erntezeit und Aufbewahrung der Kräuter auf einen Blick
Wie kombiniert man feine Kräuter raffiniert mit anderen Zutaten? Welchen...
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit Kräutern (ePub)“
Würzig frische Kräuterküche
- 111 raffinierte Kräuterrezepte
- 55 Pflanzenporträts mit Tipps zum Sammeln und Verwenden
- Erntezeit und Aufbewahrung der Kräuter auf einen Blick
Wie kombiniert man feine Kräuter raffiniert mit anderen Zutaten? Welchen gesundheitlichen Wert haben sie? Antworten darauf und auf viele andere Fragen gibt dieses Buch!Die leckeren Rezepte mit appetitlichen Fotos machen richtig Lust aufs Nachkochen und Ausprobieren. Damit keiner außerhalb der Saison auf die würzigen Helfer verzichten muss, werden verschiedene Möglichkeiten zur Konservierung vorgestellt. Extra: Der Porträtteil zeigt nicht nur alte Bekannte sondern auch fast vergessene Kräutlein genau. So können auch Wildkräuter sicher erkannt werden.
- 111 raffinierte Kräuterrezepte
- 55 Pflanzenporträts mit Tipps zum Sammeln und Verwenden
- Erntezeit und Aufbewahrung der Kräuter auf einen Blick
Wie kombiniert man feine Kräuter raffiniert mit anderen Zutaten? Welchen gesundheitlichen Wert haben sie? Antworten darauf und auf viele andere Fragen gibt dieses Buch!Die leckeren Rezepte mit appetitlichen Fotos machen richtig Lust aufs Nachkochen und Ausprobieren. Damit keiner außerhalb der Saison auf die würzigen Helfer verzichten muss, werden verschiedene Möglichkeiten zur Konservierung vorgestellt. Extra: Der Porträtteil zeigt nicht nur alte Bekannte sondern auch fast vergessene Kräutlein genau. So können auch Wildkräuter sicher erkannt werden.
Autoren-Porträt von Renate Volk, Fridhelm Volk
Renate Volk, Stuttgart (BW), ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Schon als Sechsjährige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben.Fridhelm Volk, Stuttgart (BW), ist Fotograf. Er war Lehrbeauftragter für Fotografie an der FH für Gestaltung, Würzburg und an der Freien Kunstschule Stuttgart.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Renate Volk , Fridhelm Volk
- 2011, 2. Auflage, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800195593
- ISBN-13: 9783800195596
- Erscheinungsdatum: 30.01.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 15 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochen mit Kräutern"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit Kräutern".
Kommentar verfassen