Kochen mit Kräutern (PDF)
Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 11.30 €
eBook (pdf) -20%
8.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit Kräutern (PDF)“
Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verführen Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausführliche Porträtteil zeigt neben altbekannten auch längst vergessene Wildkräuter wie Brunelle, Wegwarte und Mädesüß. Plus: Kräuter anpflanzen, Wildkräuter finden, Kräuter trocknen und aufbewahren.
Autoren-Porträt von Renate Volk, Fridhelm Volk
Renate Volk war Gesundheits- und Ernährungsberaterin sowie Ergotherapeutin.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Renate Volk , Fridhelm Volk
- 2015, 3., aktualisierte Auflage, 129 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800106132
- ISBN-13: 9783800106134
- Erscheinungsdatum: 22.01.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 4.95 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochen mit Kräutern"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit Kräutern".
Kommentar verfassen