Salzburger Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.2 (ePub)
Einfach gute Rezepte
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL SALZBURGER KÜCHE!
Für die erfolgreiche Kochbuch-Reihe ¿Bäuerinnen kochen¿ hat Katharina Hutter die besten Rezepte aus ganz Salzburg zusammengestellt: bewährte Spezialitäten aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer...
Für die erfolgreiche Kochbuch-Reihe ¿Bäuerinnen kochen¿ hat Katharina Hutter die besten Rezepte aus ganz Salzburg zusammengestellt: bewährte Spezialitäten aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 22.90 €
eBook (ePub) -56%
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Salzburger Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.2 (ePub)“
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL SALZBURGER KÜCHE!
Für die erfolgreiche Kochbuch-Reihe ¿Bäuerinnen kochen¿ hat Katharina Hutter die besten Rezepte aus ganz Salzburg zusammengestellt: bewährte Spezialitäten aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen wie Lungauer Kassuppe, Jaganockn, Salzburger Bratl, Brandteigstrauben und Tennengauer Prügelkrapfen. Ergänzt mit kreativen Ideen sowie hilfreichen Tipps und Tricks sorgen diese Rezepte für einen abwechslungsreichen Speiseplan.
Lassen Sie sich verführen von der Vielfalt der Salzburger Küche und genießen Sie traditionelle Hausmannskost ebenso wie moderne Gerichte. Mit frischen Lebensmitteln aus heimischer Landwirtschaft zubereitet, werden Sie damit Jung und Alt begeistern!
- moderner Klassiker der regionalen Küche
- Gliederung nach Gauen mit Besonderheiten der Region
- abwechslungsreiche Zubereitungsarten
- überarbeitete Neuauflage mit neuen Rezepten
- viele Fotos
Katharina Hutter zeigt in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch, wie man mit saisonalen Zutaten aus der Region vollwertige, schmackhafte Gerichte zubereiten kann. Neben Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen findet man im Buch auch die besten Rezepte für Brot, Gebäck und Aufstriche sowie ein eigenes Kapitel zum Thema Vorratshaltung.
Mit den besten Rezepten aus den Regionen Pinzgau, Pongau, Lungau, Flachgau und Tennengau.
Für die erfolgreiche Kochbuch-Reihe ¿Bäuerinnen kochen¿ hat Katharina Hutter die besten Rezepte aus ganz Salzburg zusammengestellt: bewährte Spezialitäten aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen wie Lungauer Kassuppe, Jaganockn, Salzburger Bratl, Brandteigstrauben und Tennengauer Prügelkrapfen. Ergänzt mit kreativen Ideen sowie hilfreichen Tipps und Tricks sorgen diese Rezepte für einen abwechslungsreichen Speiseplan.
Lassen Sie sich verführen von der Vielfalt der Salzburger Küche und genießen Sie traditionelle Hausmannskost ebenso wie moderne Gerichte. Mit frischen Lebensmitteln aus heimischer Landwirtschaft zubereitet, werden Sie damit Jung und Alt begeistern!
- moderner Klassiker der regionalen Küche
- Gliederung nach Gauen mit Besonderheiten der Region
- abwechslungsreiche Zubereitungsarten
- überarbeitete Neuauflage mit neuen Rezepten
- viele Fotos
Katharina Hutter zeigt in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch, wie man mit saisonalen Zutaten aus der Region vollwertige, schmackhafte Gerichte zubereiten kann. Neben Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen findet man im Buch auch die besten Rezepte für Brot, Gebäck und Aufstriche sowie ein eigenes Kapitel zum Thema Vorratshaltung.
Mit den besten Rezepten aus den Regionen Pinzgau, Pongau, Lungau, Flachgau und Tennengau.
Autoren-Porträt von Katharina Hutter
Katharina Hutter ist Leiterin der Abteilung Bildung in der Kammer für Land- und Forstwirtschaft in Salzburg und Geschäftsführerin des Ländlichen Fortbildungsinstituts (LFI). Sie kennt die Salzburger Küche und hat selbst viele Kochkurse abgehalten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Katharina Hutter
- 2016, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 3706627981
- ISBN-13: 9783706627986
- Erscheinungsdatum: 03.02.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 17 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Salzburger Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.2"
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Salzburger Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.2".
Kommentar verfassen