5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

Kochen wie ein Profi (ePub)

Praktische Tricks mit Erfolgsgarantie - Ideal für Kochanfänger - Vorbereiten, Abschmecken & Anrichten I Von Stiftung Warentest
 
 
Merken
Merken
 
 
Besser, schneller, eindrucksvoller: Wenn man weiß, wie's geht, kocht es sich gleich leichter. Was ist eigentlich Mise en place? Wie pochiert man Eier? Und ist die salzige Suppe noch zu retten? Kochen ist oft nicht nur die eigentliche Tätigkeit, sondern das...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 128798568

eBook (ePub)
Download bestellen
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Kochen wie ein Profi"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    17 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 05.12.2019

    Als Buch bewertet

    Viele nützliche Tipps in einem Buch gebündelt!

    Der Ratgeber „Kochen wie ein Profi“ ist Teil einer Buchreihe und wurde von Matthias F. Mangold geschrieben. Er ist Kochbuchautor, Journalist und betreibt eine Koch- und Weinschule.

    Der handliche Ratgeber gliedert sich in die Bereiche „Die Küchenorganisation“, „Planung und Einkauf“, „Vorbereitung, Techniken und Profi-Tipps“, „Das Kochen“, „Das Braten“ und „Abschmecken und Anrichten“. Daran schließt sich noch das Stichwortverzeichnis an.

    Zunächst wird auf einer Doppelseite für Personen, die diese Buchreihe und ihren Aufbau noch nicht kennen, erklärt, wie das Buch funktioniert.

    Bei den verschiedenen Unterthemen, wie beispielsweise „Trocken lagern“ oder „Ab ins Feuchtbiotop“, befindet sich meist auf der jeweils linken Buchseite das, was besser nicht gemacht werden sollte (frische Kräuter kauft man nicht, wenn man noch lange unterwegs ist, da sie dann austrocknen). Für solche Hinweise wird die Farbe Orange verwendet. Auf der rechten Buchseite steht in der Regel, wie es besser gemacht wird (Kräuter in kompostierbaren Kunststoffhüllen kaufen, denn das Klima darin hält die Kräuter lange frisch). Für diese Hinweise wird die Farbe Grün genutzt.

    Viele nützliche Fotos runden die im Buch enthaltenen Tipps ab. Der Text ist verständlich geschrieben. Zwar enthalten manche Kochbücher auch Tipps, aber diese sind dann meistens bei den entsprechenden Rezepten abgedruckt, so dass man sie suchen muss. Dieses Buch dagegen beinhaltet die Tipps und Tricks in komprimierter Form und nur ganz wenige Rezepte. Das sowie die enthaltenen Themen, die dazugehörigen Tipps und Tricks und die Fotos haben mir sehr gut gefallen. Daher empfehle ich das Buch gerne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •