Kontrolle Wareneingang (Unterweisung Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Industrie- und Handelskammer Bremerhaven, Veranstaltung: AdA Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisungsentwurf für die...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kontrolle Wareneingang (Unterweisung Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Industrie- und Handelskammer Bremerhaven, Veranstaltung: AdA Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisungsentwurf für die AdA Ausbildereignungsprüfung IHK.
Der Auszubildende soll erlernen, eingehende Waren aus der Warenannahme auf Übereinstimmung und Unversehrtheit zu überprüfen.
Neben der Kontrolle auf Übereinstimmung mit den Lieferdokumenten führt der Auszubildende auch eine Prüfung auf weitere Mängel durch.
Dieser Unterweisungsentwurf enthällt die erforderlichen Unterlagen für den praktischen Teil der Ausbildereignungsprüfung, inklusive der Arbeitsunterlagen für die praktische Vorführung.
Der Auszubildende soll erlernen, eingehende Waren aus der Warenannahme auf Übereinstimmung und Unversehrtheit zu überprüfen.
Neben der Kontrolle auf Übereinstimmung mit den Lieferdokumenten führt der Auszubildende auch eine Prüfung auf weitere Mängel durch.
Dieser Unterweisungsentwurf enthällt die erforderlichen Unterlagen für den praktischen Teil der Ausbildereignungsprüfung, inklusive der Arbeitsunterlagen für die praktische Vorführung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tim Boosch
- 2012, 1. Auflage, 13 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656219753
- ISBN-13: 9783656219750
- Erscheinungsdatum: 18.06.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.45 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Kontrolle Wareneingang (Unterweisung Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kontrolle Wareneingang (Unterweisung Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie)".
Kommentar verfassen