Konzepte und Strategien der Ernährungsberatung. Ein Ernährungskonzept zur Gewichts- und Körperfettreduktion bei Übergewichtigen (PDF)
Studienarbeit aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der Arbeit ist die Planung eines Ernährungskonzeptes in Form...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Konzepte und Strategien der Ernährungsberatung. Ein Ernährungskonzept zur Gewichts- und Körperfettreduktion bei Übergewichtigen (PDF)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der Arbeit ist die Planung eines Ernährungskonzeptes in Form einer Gruppenberatung zur Gewichts- und Körperfettreduktion bei Übergewichtigen. Dafür werden Konzepte und Strategien der Ernährungsberatung vorgestellt.
Aus betrieblicher Sicht macht es Sinn ein Angebot wie dieses Kurskonzept zur Gewichts- und Körperfettreduktion anzubieten, da so eine starke Kundenbindung generiert werden kann. Aufgrund der Tatsache, dass nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmern in die Sitzung integriert ist, fällt es leichter auf individuelle Fragen und Themen einzugehen. Auf diese Weise zeigt das Unternehmen klar, wie bedeutend ihm seine Kunden und deren Betreuung sind. Dadurch erhöht sich auch die Wahrscheinlichkeit, dass der Betrieb bzw. dieser Kurs weiterempfohlen wird, denn die Zufriedenheit der Kunden, durch eine ideale Betreuung und dementsprechenden Erfolgen, mündet schlussendlich in einer überzeugten Weiterempfehlung und Werbung, wodurch Neukunden gesichert werden.
So gilt als allgemeines Ziel dieses Kurskonzeptes das Wohlbefinden der Teilnehmer zu stärken um eine Basis für langfristige Einnahmen zu schaffen.
Aus betrieblicher Sicht macht es Sinn ein Angebot wie dieses Kurskonzept zur Gewichts- und Körperfettreduktion anzubieten, da so eine starke Kundenbindung generiert werden kann. Aufgrund der Tatsache, dass nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmern in die Sitzung integriert ist, fällt es leichter auf individuelle Fragen und Themen einzugehen. Auf diese Weise zeigt das Unternehmen klar, wie bedeutend ihm seine Kunden und deren Betreuung sind. Dadurch erhöht sich auch die Wahrscheinlichkeit, dass der Betrieb bzw. dieser Kurs weiterempfohlen wird, denn die Zufriedenheit der Kunden, durch eine ideale Betreuung und dementsprechenden Erfolgen, mündet schlussendlich in einer überzeugten Weiterempfehlung und Werbung, wodurch Neukunden gesichert werden.
So gilt als allgemeines Ziel dieses Kurskonzeptes das Wohlbefinden der Teilnehmer zu stärken um eine Basis für langfristige Einnahmen zu schaffen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Carolin Mähser
- 2023, 21 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346957608
- ISBN-13: 9783346957603
- Erscheinungsdatum: 20.10.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.70 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Konzepte und Strategien der Ernährungsberatung. Ein Ernährungskonzept zur Gewichts- und Körperfettreduktion bei Übergewichtigen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Konzepte und Strategien der Ernährungsberatung. Ein Ernährungskonzept zur Gewichts- und Körperfettreduktion bei Übergewichtigen".
Kommentar verfassen