Kulinarische Krimianthologien: Muscheln, Mousse und Messer, Susanne Mischke, Tatjana Kruse, Ralf Kramp, Ingrid Schmitz, Niklaus Schmid, Anne Chaplet, Ina Coelen, Ulla Lessmann, Alexandra Guggenheim, Klaus Stickelbroeck, Carsten Sebastian Henn, Beatrix Kramlovsky, Renate Müller-Piper, Heidi Moor-Blank, Bärbel Schoening, Astrid della Giustina

Kulinarische Krimianthologien: Muscheln, Mousse und Messer (eBook / ePub)

Eine kulinarische Krimi-Anthologie

Susanne Mischke
Tatjana Kruse
Ralf Kramp
Ingrid Schmitz
Niklaus Schmid
Anne Chaplet
Ina Coelen
Ulla Lessmann
Alexandra Guggenheim
Klaus Stickelbroeck
Carsten Sebastian Henn
Beatrix Kramlovsky
Renate Müller-Piper
Heidi Moor-Blank
Bärbel Schoening
Astrid della Giustina

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Kulinarische Krimianthologien: Muscheln, Mousse und Messer".

Kommentar verfassen
"Gustave Kreydenbach lauschte auf sein Herz. Wie viele Schläge würde es ihm noch gewähren, wie viele Atemzüge, wie viele Mahlzeiten?"

Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Print-Originalausgabe 13.30 €

eBook5.99 €

Sie sparen 55%

Download bestellen

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 58762527

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Kulinarische Krimianthologien: Muscheln, Mousse und Messer"

Mehr Bücher des Autors