Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene (ePub)
Milch als Lebensmittel: dieses Werk liefert alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften. Welche Fehler und Faktoren bei der Gewinnung und Verarbeitung zu...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
49.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene (ePub)“
Milch als Lebensmittel: dieses Werk liefert alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften. Welche Fehler und Faktoren bei der Gewinnung und Verarbeitung zu einer Qualitätsminderung der Milch bzw. ihrer Produkte führen können und wie man diese vermeidet, wird aufschlussreich dargestellt. Gezeigt wird ebenso, welche Gesundheitsgefährdung von aus Milch gewonnen Lebensmitteln ausgehen kann. Eine ideale Grundlage nicht nur zur Prüfungsvorbereitung für das Fach Milchkunde, sondern auch ein idealer Leitfaden für Beschäftigte in der Milchindustrie.
Autoren-Porträt von Volker Krömker
V. Krömker
Bibliographische Angaben
- Autor: Volker Krömker
- 2006, 1. Auflage, 240 Seiten, Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830442114
- ISBN-13: 9783830442110
- Erscheinungsdatum: 06.12.2006
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 3.74 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene".
Kommentar verfassen