La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene (ePub)
La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene e un manuale di cucina scritto dallo scrittore e gastronomo romagnolo Pellegrino Artusi. Scritto con sapienza ed ironia, tradotta in tutto il mondo, rappresenta un capolavoro della cucina italiana e del servire a tavola.
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene e un manuale di cucina scritto dallo scrittore e gastronomo romagnolo Pellegrino Artusi. Scritto con sapienza ed ironia, tradotta in tutto il mondo, rappresenta un capolavoro della cucina italiana e del servire a tavola.
- Autor: Pellegrino Artusi
- 2015, 301 Seiten, Italienisch
- Verlag: Booklassic
- ISBN-10: 9635267878
- ISBN-13: 9789635267873
- Erscheinungsdatum: 29.06.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Mit Kopierschutz
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Schreiben Sie einen Kommentar zu "La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene".
Kommentar verfassen