Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der HPLC (PDF)
Tips, Tricks und Beispiele für die Praxis
Viele wertvolle Hinweise, die aus jahrelangen Erfahrungen mit der HPLC, eine der verbreitetsten Analysentechniken, resultieren, werden in diesem Anwenderbuch weitergegeben. Zahlreiche detailliert beschriebene Applikationen aus dem Lebensmittel- und...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
52.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der HPLC (PDF)“
Viele wertvolle Hinweise, die aus jahrelangen Erfahrungen mit der HPLC, eine der verbreitetsten Analysentechniken, resultieren, werden in diesem Anwenderbuch weitergegeben. Zahlreiche detailliert beschriebene Applikationen aus dem Lebensmittel- und Umweltbereich können leicht nachvollzogen werden und bieten dem Anwender Anregung zur Lösung eigener Probleme. Dabei wird insbesondere die Aufarbeitung des Probenmaterials in allen Einzelheiten erläutert, da hier oft die größte Fehlerquelle liegt. Die Auswahl der Beispiele umfaßt verschiedene apparative, chromatographische Verfahren und unterschiedliche Aufarbeitungsmethoden.
Zur Arbeitssicherheit ist jede Applikation mit Hinweisen zum Umgang mit gefährlichen Stoffen versehen. Ein eigenes Kapitel unterstreicht zu Beginn die Bedeutung dieses Themas.
Zur Arbeitssicherheit ist jede Applikation mit Hinweisen zum Umgang mit gefährlichen Stoffen versehen. Ein eigenes Kapitel unterstreicht zu Beginn die Bedeutung dieses Themas.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rudolf Galensa , Müfit Bahadir , U. Engelhardt , H. Böhm
- 2009, 1. Auflage, 250 Seiten, Deutsch
- Verlag: Wiley-VCH
- ISBN-10: 3527624430
- ISBN-13: 9783527624430
- Erscheinungsdatum: 12.02.2009
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 11 MB
- Mit Kopierschutz
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der HPLC"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der HPLC".
Kommentar verfassen