Lebensmittelführer: Inhalte, Zusätze, Rückstände (PDF)
Teil 1: Obst, Gemüse, Getreide, Brot, Gebäck, Knabberartikel, Honig, Süßwaren
Fundiertes Wissen über die Güte und Zusammensetzung von Lebensmitteln ist die wichtigste Voraussetzung für eine gesunde und bewusste Ernährung. Ein verlässlicher Ratgeber für Ernährungsprofis und solche, die es werden wollen.
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
16.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittelführer: Inhalte, Zusätze, Rückstände (PDF)“
Fundiertes Wissen über die Güte und Zusammensetzung von Lebensmitteln ist die wichtigste Voraussetzung für eine gesunde und bewusste Ernährung. Ein verlässlicher Ratgeber für Ernährungsprofis und solche, die es werden wollen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Günter Vollmer , Gunter Josst , Dieter Schenker , Wolfgang Sturm , Norbert Vreden
- 2009, 2. neu bearbeitete Auflage, 327 Seiten, Deutsch
- Verlag: Wiley-VCH GmbH
- ISBN-10: 3527625895
- ISBN-13: 9783527625895
- Erscheinungsdatum: 19.08.2009
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 14 MB
- Mit Kopierschutz
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Lebensmittelführer: Inhalte, Zusätze, Rückstände"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmittelführer: Inhalte, Zusätze, Rückstände".
Kommentar verfassen