Low-Carb-Aufläufe / Küchenratgeberreihe (ePub)
40 kohlenhydratarme Gerichte aus dem Ofen & Wissenswertes zu Auflaufformen.
Heiß geliebte Köstlichkeiten.
LOGI-Küche aus dem Ofen!
Jetzt was Warmes! Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz...
LOGI-Küche aus dem Ofen!
Jetzt was Warmes! Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 9.30 €
eBook (ePub) -68%
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Low-Carb-Aufläufe / Küchenratgeberreihe (ePub)“
Heiß geliebte Köstlichkeiten.
LOGI-Küche aus dem Ofen!
Jetzt was Warmes! Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz neue Dimension von Aufläufen und Gratins eröffnen: köstliche Kruste, herrlicher Duft, heißes Verlangen - ganz ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Klassikern wie dem Zucchini-Hackfleisch-Auflauf, mit Veggiepower wie dem Kürbis-Nuss-Auflauf oder duftig-mediterran mit einem köstlichen Fischgratin. Ein Genuss nicht nur in der kalten Jahreszeit!
- 40 kreative Rezepte für köstliche LOGI-Aufläufe und -Gratins.
- Gewusst wie! Praktische Tipps zum perfekten Gelingen vom Küchenchef.
- Heiß geliebte Köstlichkeiten Low-Carb erleben.
- Rezeptklassiker und viele neue Ideen mit ganz wenigen Kohlenhydraten.
- Mit Sonderteil über die perfekte Auflaufform.
LOGI-Küche aus dem Ofen!
Jetzt was Warmes! Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz neue Dimension von Aufläufen und Gratins eröffnen: köstliche Kruste, herrlicher Duft, heißes Verlangen - ganz ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Klassikern wie dem Zucchini-Hackfleisch-Auflauf, mit Veggiepower wie dem Kürbis-Nuss-Auflauf oder duftig-mediterran mit einem köstlichen Fischgratin. Ein Genuss nicht nur in der kalten Jahreszeit!
- 40 kreative Rezepte für köstliche LOGI-Aufläufe und -Gratins.
- Gewusst wie! Praktische Tipps zum perfekten Gelingen vom Küchenchef.
- Heiß geliebte Köstlichkeiten Low-Carb erleben.
- Rezeptklassiker und viele neue Ideen mit ganz wenigen Kohlenhydraten.
- Mit Sonderteil über die perfekte Auflaufform.
Autoren-Porträt von Wolfgang Link
Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfgang Link
- 2016, 2. Auflage, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3958140769
- ISBN-13: 9783958140769
- Erscheinungsdatum: 13.04.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 12 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentare zu "Low-Carb-Aufläufe / Küchenratgeberreihe"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Low-Carb-Aufläufe / Küchenratgeberreihe".
Kommentar verfassen